Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2013, 00:48   #1
Roman324
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 21
По умолчанию Перевести ява-скрипт на делфи

Добрый вечер всем. МОжет кто поможет перевести простенький скрипт на делфи?

Код:
 public static String xorencode(String text, String key)
  {
    String res = ""; int j = 0;
    for (int i = 0; i < text.length(); i++)
    {
      res = res + (char)(text.charAt(i) ^ key.charAt(j));
      j++; if (j == key.length()) j = 0;
    }
    return res;
  }

 public static String inttostr(String text)
  {
    String res = "";
    for (int i = 0; i < text.split("-").length; i++) res = res + (char)Integer.parseInt(text.split("-")[i]);
    return res;
  }
Суть скрипта расшифровать строку
Цитата:
118-66-84-112-119-85-68-102-114-115-117-112-75-67-89-80-86-69-116-66-92
С помощью ключа
Цитата:
DsdAEdsSDFDExsadas

Тоесть из этого:
Цитата:
118-66-84-112-119-85-68-102-114-115-117-112-75-67-89-80-86-69-116-66-92
и этого
Цитата:
DsdAEdsSDFDExsadas
мы должны получить это:
Код:
210121756515308476018
Может кто поможет?
Спасибо заранее.
Roman324 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:30   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
function xorencode(const text, key: string): string;
var
  i, n: integer;
  num: tstringlist;
  str: string;
begin
  str := '';
  n := length(key);
  num := tstringlist.Create;
  num.Delimiter := '-';
  num.DelimitedText := text;
  for i := 0 to num.Count - 1 do
    str := str + chr(strtoint(num[i]) xor ord(key[i mod n + 1]));
  num.Free;
  result := str;
end;

...

showmessage(xorencode('118-66-84-112-119-85-68-102-114-115-117-112-75-67-89-80-86-69-116-66-92', 'DsdAEdsSDFDExsadas'));
UPD Пожалуйста
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 31.01.2013 в 02:21.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 01:39   #3
Roman324
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Код:
function xorencode(const text, key: string): string;
var
  i, n: integer;
  num: tstringlist;
  str: string;
begin
  str := '';
  n := length(key);
  num := tstringlist.Create;
  num.Delimiter := '-';
  num.DelimitedText := text;
  for i := 0 to num.Count - 1 do
    str := str + chr(strtoint(num[i]) xor ord(key[i mod n + 1]));
  num.Free;
  result := str;
end;

...

showmessage(xorencode('118-66-84-112-119-85-68-102-114-115-117-112-75-67-89-80-86-69-116-66-92', 'DsdAEdsSDFDExsadas'));
Уааа, спасибо Вам огромное)
Roman324 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен скрипт страницы комментирования это возможно на ява? чупа JavaScript, Ajax 4 19.07.2011 11:44
ява скрипт с расширением jsxbin Алёна JavaScript, Ajax 1 29.11.2010 10:28
Делфи, Ява Скрипты или Приложения, Программы? alex198555 Работа с сетью в Delphi 0 09.08.2010 00:28
Что за скрипт? ЯВА? Маргун Помощь студентам 2 09.11.2009 04:29
Ява скрипт в Intrernet explore're работает отлично. В Мозиле не пашет Rested JavaScript, Ajax 3 19.09.2009 01:09