Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 18:23   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос Не получается установить markitUp редактор

Не получается запустить редактор markitUp Установил по инструкции а редактор не работает Проверил пути к файлам все точно Подскажите что может быть не так

Код HTML:
<html>
<head
<script src="jquery-1.6.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="redactor/latest/markitup/jquery.markitup.js"></script>
<script type="text/javascript" src="redactor/latest/markitup/sets/default/set.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="redactor/latest/markitup/skins/markitup/style.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="redactor/latest/markitup/sets/default/style.css" />
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#redactor").markitUp(mySettings());
});
</script>
</head>
<body>
........
<textarea id="redactor" cols="60" rows="8"></textarea>
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:40   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

1. Проверьте на всякий случай <head> не закрыт
2. Откуда берется mySettings()
Скорее всего .markItUp(mySettings) - это штатный объект из set.js

Последний раз редактировалось Cronos20; 09.01.2012 в 18:43.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:54   #3
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
По умолчанию

head в моем скрипте закрыт это я тут ошибся

mySettings() берется из set.js В виде переменной Уже исправлял .markitUp(mySettings()) на .markitUp(mySettings) но все равно не работает

Код set.js:

PHP код:
// ----------------------------------------------------------------------------
// markItUp!
// ----------------------------------------------------------------------------
// Copyright (C) 2011 Jay Salvat
// http://markitup.jaysalvat.com/
// ----------------------------------------------------------------------------
// Html tags
// http://en.wikipedia.org/wiki/html
// ----------------------------------------------------------------------------
// Basic set. Feel free to add more tags
// ----------------------------------------------------------------------------
var mySettings = {
    
onShiftEnter:      {keepDefault:falsereplaceWith:'<br />\n'},
    
onCtrlEnter:      {keepDefault:falseopenWith:'\n<p>'closeWith:'</p>'},
    
onTab:            {keepDefault:falsereplaceWith:'    '},
    
markupSet:  [     
        {
name:'Bold'key:'B'openWith:'(!(<strong>|!|<b>)!)'closeWith:'(!(</strong>|!|</b>)!)' },
        {
name:'Italic'key:'I'openWith:'(!(<em>|!|<i>)!)'closeWith:'(!(</em>|!|</i>)!)'  },
        {
name:'Stroke through'key:'S'openWith:'<del>'closeWith:'</del>' },
        {
separator:'---------------' },
        {
name:'Bulleted List'openWith:'    <li>'closeWith:'</li>'multiline:trueopenBlockWith:'<ul>\n'closeBlockWith:'\n</ul>'},
        {
name:'Numeric List'openWith:'    <li>'closeWith:'</li>'multiline:trueopenBlockWith:'<ol>\n'closeBlockWith:'\n</ol>'},
        {
separator:'---------------' },
        {
name:'Picture'key:'P'replaceWith:'<img src="[![Source:!:http://]!]" alt="[![Alternative text]!]" />' },
        {
name:'Link'key:'L'openWith:'<a href="[![Link:!:http://]!]"(!( title="[![Title]!]")!)>'closeWith:'</a>'placeHolder:'Your text to link...' },
        {
separator:'---------------' },
        {
name:'Clean'className:'clean'replaceWith:function(markitup) { return markitup.selection.replace(/<(.*?)>/g"") } },        
        {
name:'Preview'className:'preview',  call:'preview'}
    ]

gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 22:06   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Судя по последнему посту, mySettings - это объект JSON (переменная), а не функция (класс). Т.е. употребляться должно без круглых скобок.
Смотрите в отладчике, какие ошибки возникают при работе javascript.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается установить VS 2010 warkk Visual C++ 3 27.10.2011 11:46
Не получается установить VCL компонент ramzes777 Общие вопросы Delphi 1 01.10.2011 21:50
Не получается установить компонент TPngButton на Delphi XE werrey Общие вопросы Delphi 9 04.05.2011 23:46
Редактор готов,Тестировщик не получается(( katrushka БД в Delphi 0 25.05.2010 15:57
Не получается установить FTP соединение через прокси DemonXT Работа с сетью в Delphi 12 12.11.2009 17:53