Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2013, 13:31   #1
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию Новый профиль вин XP

Окно загрузки стандартное. Пользователей 2 - Администратор и рядовой юзер. Однако при запуске профиль создается каждый раз новый (это видно по создаваемым папкам). Соответственно рабочий стол где-то там, ярлыков нет, половина настроек сброшена на дефолтные. Оба юзера - и админ и обычный в системе есть с их мои документами и рабочими столами. Вопрос что за бяка и как это лечится?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:01   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Случайно учетка не является членом группы Гости или Гости домена?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:12   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Не, Гость выкл.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 16:31   #4
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,770
По умолчанию

А что в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList?
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 18:36   #5
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Было такое. Из-за ошибок на диске профили не сохранялись и при перезагрузке получал нового пользователя. Скандиском их мерзавцев лечить попробуй
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вин 8 и делфи megostudent Общие вопросы Delphi 2 28.01.2013 16:51
Вин-баннеры, профилактика Pecho Безопасность, Шифрование 9 16.01.2013 10:45
Новый профиль/User coNsept Общие вопросы C/C++ 0 20.10.2011 16:12
вин mobilitialex Общие вопросы Delphi 4 14.04.2011 22:16
Разрешение экрана на вин 7 Бронислав Windows 2 08.01.2010 19:06