Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2014, 20:57   #1
Irlandka
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите с тестом пожалуйста!

добрый вечер. Пишу программу тест в делфи. Хочу что бы после прохождения теста вместе с результатами высвечивались те номера вопросов на которые испытуемый ответил не правильно.Помогите пожалуйста)
и еще что бы в файл записывались не просто количество верных ответов, а вопросы на которые испытуемый ответил правильно или не правльно

Код:
procedure TForm2.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
  var i,k, s:byte; f:TextFile;
     NVr,plus,j,p:integer;
     Vr: array [1..100] of TStringList;
     Str:String;
begin
  AssignFile(f,'result.txt');
  rewrite(f);

  plus:=0;
for j:=1 to count do
 begin
  p:=0;
  for i:= 0 to 10 do
    if Answers[j,i]=MyAnswers[j,i] then inc(p);
  if p=11 then inc(plus);
 end;

 writeln(f, inttostr(plus));

   CloseFile(f);

end;

Последний раз редактировалось ACE Valery; 06.01.2014 в 21:45.
Irlandka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 22:24   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irlandka Посмотреть сообщение
добрый вечер. Пишу программу тест в делфи. Хочу что бы после прохождения теста вместе с результатами высвечивались те номера вопросов на которые испытуемый ответил не правильно.Помогите пожалуйста)
и еще что бы в файл записывались не просто количество верных ответов, а вопросы на которые испытуемый ответил правильно или не правльно

Код:
procedure TForm2.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
  var i,k, s:byte; f:TextFile;
     NVr,plus,j,p:integer;
     Vr: array [1..100] of TStringList;
     Str:String;
begin
  AssignFile(f,'result.txt');
  rewrite(f);

  plus:=0;
for j:=1 to count do
 begin
  p:=0;
  for i:= 0 to 10 do
    if Answers[j,i]=MyAnswers[j,i] then inc(p);
  if p=11 then inc(plus);
 end;

 writeln(f, inttostr(plus));

   CloseFile(f);

end;
Можно в ходе выполнения теста, формировать списки вопросов с правильными и не правильными ответами. Например в виде массива. После завершения тестирования выводить оба списка на экран и в файл.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:12   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Irlandka, Вы бы исходники проекта (в архиве) выложили на форум, + файл вопросов, был бы повод для разговора.. А так - разговор исключительно теоретический.
вот, например, Streletz верно ответил - Вам нужно формировать список вопросов, на которые отвечали с пометкой "правильно/неправильно" (не обязательно массив, можно и TList/TStringList задействовать), после окончания теста делайте с этим списком что хотите - хотите, показывайте статистику, хотите, выдайте перечень вопросов, на которые ответили неверно...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с нестандартным тестом ИришкаМ Помощь студентам 2 25.10.2013 00:15
помогите с тестом pali4ev Общие вопросы Delphi 8 17.12.2008 01:43
Помогите с тестом djeyana Помощь студентам 4 28.06.2007 19:35