Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 12:46   #1
pla
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Формирование отчета из Access в Excel

Прошу помощи! В ячейку А1 шаблона отчета в Excel необходимо записать текущую дату + 90 дней из процедуры в Visual Basic.
pla вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 13:27   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pla Посмотреть сообщение
Прошу помощи! В ячейку А1 шаблона отчета в Excel необходимо записать текущую дату + 90 дней из процедуры в Visual Basic.
на этой же странице форума, неужели тяжело поиском воспользоваться
Код:
Sub CreateReport()
 Dim app As Excel.Application
 Dim strDOT As String
 '+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 'если шаблон в одной папке с access
   ' With Application.CurrentProject
    ' strDOT = .Path & "\" & "Ежедневный_СМС_отчет.xltm"
   ' End With
'++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
strDOT = "C:\Users\Олег\Desktop\Ежедневный_СМС_отчет.xltm"
Set app = New Excel.Application
app.Visible = True
app.Workbooks.Add strDOT
With app.ActiveWorkbook.Sheets(1)
'Заполнение шаблона
.[a1]=Date+90
'.[a1]="Привет" ' примерно так :)
End With
End Sub
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формирование отчета по условию timesoon Microsoft Office Access 0 28.05.2010 21:44
QReport динамическое формирование отчета yulia БД в Delphi 5 17.08.2009 18:17
экспорт отчета из Access 2007 в Excel. Возможно? perlik0 Microsoft Office Access 2 21.07.2008 13:18
RepoRTF: формирование отчета БД Lady_olga БД в Delphi 0 04.06.2008 13:13
Формирование отчета в Excel из Delphi Chals Общие вопросы Delphi 1 04.06.2007 19:25