Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2013, 15:41   #1
Бхруно
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Как сделать по другому

Как сделать по другому без использования указателей *ptr, *temp;
Код:
#include <stdio.h> 
#include <string.h> 
#include <stdlib.h> 
#define N 6 
#define M 80 

int main() 
{ 
char str[N] [M], sy, copy[M], *ptr, *temp; 
int i, j, count; 

for (i=0; i<n;>); 
for (i=0; i<n;>); 
printf("Enter the symbol"); 
scanf("%c", &sy); 

for (i=0; i<n;>); 
ptr = strtok(copy, " ,."); 
while (ptr) { 
count = 0; 
temp = ptr; 
while (temp=strchr(temp,sy)) { 
++temp; 
++count; 
} 
if (count==2) 
puts(ptr); 
ptr = strtok(NULL, " ,."); 
} 
} 
return 0; 
}
Заранее спосибо

Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2013 в 16:05.
Бхруно вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 16:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и какова же задача?

P.S. Кстати да, тему перенес.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2013 в 21:29.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:25   #3
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Ещё неплохо бы глаза разуть и увидеть, что Вы создали тему в разделе, к которому Ваш код отношения никакого не имеет. Пишите в раздел "общие вопросы с/с++"
Навскидку, я бы код вообще не рассматривал как рабочий, из-за
Код:
for (i=0; i<n;>);
Не понятно даже, что это за конструкция.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 23:08   #4
Че Гевара
Форумчанин
 
Аватар для Че Гевара
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бхруно Посмотреть сообщение
Как сделать по другому без использования указателей *ptr, *temp;
А оно у вас работает вообще, вот я лично сомневаюсь, что это вообще скомпилируется.Сначала этот способ до ума доведите, а потом и модифицируйте.
Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan.

Последний раз редактировалось Че Гевара; 30.03.2013 в 23:10.
Че Гевара вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как присвоить один объект другому alex_079 Microsoft Office Excel 5 13.02.2013 19:40
как еще по другому илхам Microsoft Office Excel 1 29.01.2013 11:12
PostMessage или как по другому Laimer64 C# (си шарп) 1 06.01.2013 19:59
Простая ORM, что тут можна сделать по другому? dem66 PHP 11 16.10.2012 17:23
как можно реализовать то же, но по-другому? Shawn БД в Delphi 19 03.10.2007 11:29