Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2015, 20:43   #1
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию Декомпиляторы С++ кода

Доброго вечера!!


Перечислите поджалуста, назовите. Ссылки, это, крайне приветствую!

Очень хочу поиграть с такими игрушками.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 21:07   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Декомпиляторы С++ кода
Шо? Какие декомпиляторы? ЕХЕ файлы можно декомпилировать только в Ассемблер. С++ - высокоуровневый код и из экзешника его никак не восстановить, так-же как и Паскалевский и сгенерированный другими компиляторами.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 21:16   #3
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Да вроде есть они и немало. Якобы.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 22:14   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

https://www.hex-rays.com/products/decompiler/
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 22:30   #5
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Спасибо!!!!


А еще? Я допустим скачал бумеранг. Запустить его не могу. То есть он почти вагон разніх длл не находил, я ему три часа их подгружал.
Сегодня- я в шоке- он их даже в своей папке не видит... Вчера видел!!

Сегодня, уже видит!!!!!! Ругается так "Точка входа в процедуру ?x@QPoint@@QBEHXZ не найдена в библиотеке DLL QCore4.dll.".

Последний раз редактировалось Stilet; 06.02.2015 в 17:32.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 16:00   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты что QT декомпилируешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 16:16   #7
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Нет, нет. Сам Бумеранг чего-то где-то ищет, и не находит. Hello Word я декомпелирую

Вернее, точнее, QCore4.dll. лежит в папке с Бумерангом. Я ему штук 20 разных ДЛЛ всунул.


Ум, хотел сюда парочку Длл всунуть... Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Может высунуть? Я ведь не помню, Бумеранг спрашивал ее или нет.

Вот те на!! Он все так же ругается. А ДЛЛ эта уже в другой папке.

Последний раз редактировалось Stilet; 06.02.2015 в 17:32.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 16:48   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что такое бумеранг?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 17:07   #9
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Я взял архив Бумеранга, и распаковал его снова, в ещё одну папку. Спрашивает- Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не біл найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

Положил ему MSVCR71.dll. Не видит!!! Не видит, собака! Что за черт?

Boomerang в архиве

Бумеранг- єто вроде декомпилятор программ обратно на язык С++.
Вложения
Тип файла: rar Boomerang.part01.rar (500.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar Boomerang.part02.rar (500.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar Boomerang.part03.rar (500.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar Boomerang.part04.rar (500.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: rar Boomerang.part05.rar (500.0 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: rar Boomerang.part06.rar (500.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar Boomerang.part07.rar (500.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar Boomerang.part08.rar (500.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar Boomerang.part09.rar (197.3 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 06.02.2015 в 17:33.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 17:50   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Не видит, собака!
Ему еще нужно MSVCP71.
Кстати у меня бумеранг на стадии декомпиляции падает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляцию кода MAtlab в C++Builder и использование преобразованного кода .м в C++Builder Leg1oner C++ Builder 0 07.01.2014 18:15
Распознавание Аски кода и скан кода MyLastHit Общие вопросы Delphi 8 06.12.2010 18:34
Декомпиляторы DM_bite Софт 4 18.08.2008 11:05
Декомпиляторы! One.Love Софт 1 04.03.2008 09:58
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51