Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2015, 18:17   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну ты даешь )
Присмотрись на окно - чего там не хватает?
А в прочем не важно. Читай мой пост про нажатия на стрелки до полного просветления

А, и еще ремарка: Нужно быть уверенным что та программа не упакована ничем.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 07.02.2015 в 18:20.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:21   #22
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Не знаю.. Я вообще ничего не вижу, то есть файл не открыт никакой.

АА!1 Все!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 07.02.2015 в 18:24.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:27   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И что? Получилось декомпильнуть? Как выглядит декомпилированное?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:26   #24
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Нет, Виталий, не получилось. бумеранг начинает декомпилировать и почти сразу падает. я уже как гаварится с ним, и так- и сяк. Нет!!


так я что подумал, хочу пиресобрать его заново, по крайней мере его консольную версию boomerang-gui. Он же с открітім исходным кодом!!
несколько раз смотрел его исходники, их офигеть дофигища. мне видимо для компиляции необходима только часть из них.

А опыт сборки возможна был бы интересный!!
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:28   #25
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

[CODE]0049D467 8B13 MOV EDX,DWORD PTR DS:[EBX] виникає виключення


0049D3E0 51 PUSH ECX
0049D3E1 53 PUSH EBX
0049D3E2 55 PUSH EBP
0049D3E3 56 PUSH ESI
0049D3E4 57 PUSH EDI
0049D3E5 8B7C24 18 MOV EDI,DWORD PTR SS:[ESP+18]
0049D3E9 8BF1 MOV ESI,ECX
0049D3EB 8D4424 18 LEA EAX,DWORD PTR SS:[ESP+18]
0049D3EF 50 PUSH EAX
0049D3F0 8D4C24 14 LEA ECX,DWORD PTR SS:[ESP+14]
0049D3F4 8D6E 60 LEA EBP,DWORD PTR DS:[ESI+60]
0049D3F7 51 PUSH ECX
0049D3F8 8BCD MOV ECX,EBP
0049D3FA 897C24 20 MOV DWORD PTR SS:[ESP+20],EDI
0049D3FE E8 9DACFEFF CALL boomeran.004880A0
0049D403 8B00 MOV EAX,DWORD PTR DS:[EAX]
0049D405 3B46 64 CMP EAX,DWORD PTR DS:[ESI+64]
0049D408 75 04 JNZ SHORT boomeran.0049D40E
0049D40A 33DB XOR EBX,EBX
0049D40C EB 18 JMP SHORT boomeran.0049D426
0049D40E 8B58 10 MOV EBX,DWORD PTR DS:[EAX+10]
0049D411 85DB TEST EBX,EBX
0049D413 74 11 JE SHORT boomeran.0049D426
0049D415 8B13 MOV EDX,DWORD PTR DS:[EBX]
0049D417 8BCB MOV ECX,EBX
0049D419 FF52 08 CALL DWORD PTR DS:[EDX+8]
0049D41C 84C0 TEST AL,AL
0049D41E 75 24 JNZ SHORT boomeran.0049D444
0049D420 837B 48 01 CMP DWORD PTR DS:[EBX+48],1
0049D424 7D 1E JGE SHORT boomeran.0049D444
0049D426 8B46 14 MOV EAX,DWORD PTR DS:[ESI+14]
0049D429 3B78 18 CMP EDI,DWORD PTR DS:[EAX+18]
0049D42C 72 7E JB SHORT boomeran.0049D4AC
0049D42E 3B78 1C CMP EDI,DWORD PTR DS:[EAX+1C]
0049D431 73 79 JNB SHORT boomeran.0049D4AC
0049D433 8B4E 18 MOV ECX,DWORD PTR DS:[ESI+18]
0049D436 57 PUSH EDI
0049D437 56 PUSH ESI
0049D438 E8 E333FAFF CALL boomeran.00440820
0049D43D 8BCE MOV ECX,ESI
0049D43F E8 6CE0FFFF CALL boomeran.0049B4B0
0049D444 85DB TEST EBX,EBX
0049D446 75 1F JNZ SHORT boomeran.0049D467
0049D448 8D4424 18 LEA EAX,DWORD PTR SS:[ESP+18]
0049D44C 50 PUSH EAX
0049D44D 8D4C24 14 LEA ECX,DWORD PTR SS:[ESP+14]
0049D451 51 PUSH ECX
0049D452 8BCD MOV ECX,EBP
0049D454 897C24 20 MOV DWORD PTR SS:[ESP+20],EDI
0049D458 E8 43ACFEFF CALL boomeran.004880A0
0049D45D 8B00 MOV EAX,DWORD PTR DS:[EAX]
0049D45F 3B46 64 CMP EAX,DWORD PTR DS:[ESI+64]
0049D462 74 03 JE SHORT boomeran.0049D467
0049D464 8B58 10 MOV EBX,DWORD PTR DS:[EAX+10]
0049D467 8B13 MOV EDX,DWORD PTR DS:[EBX] ; TUTA 00000000
0049D469 8BCB MOV ECX,EBX
0049D46B FF52 08 CALL DWORD PTR DS:[EDX+8]
0049D46E 84C0 TEST AL,AL
0049D470 0F85 98000000 JNZ boomeran.0049D50E
0049D476 8B7E 08 MOV EDI,DWORD PTR DS:[ESI+8]
0049D479 8B4F 04 MOV ECX,DWORD PTR DS:[EDI+4]
0049D47C 83C6 04 ADD ESI,4
0049D47F 8D4424 18 LEA EAX,DWORD PTR SS:[ESP+18]
0049D483 50 PUSH EAX
0049D484 51 PUSH ECX
0049D485 57 PUSH EDI
0049D486 8BCE MOV ECX,ESI
0049D488 895C24 24 MOV DWORD PTR SS:[ESP+24],EBX
0049D48C E8 6F66F7FF CALL boomeran.00413B00
0049D491 6A 01 PUSH 1
0049D493 8BCE MOV ECX,ESI
0049D495 8BD8 MOV EBX,EAX
0049D497 E8 849AFEFF CALL boomeran.00486F20
0049D49C 895F 04 MOV DWORD PTR DS:[EDI+4],EBX
0049D49F 8B53 04 MOV EDX,DWORD PTR DS:[EBX+4]
0049D4A2 5F POP EDI
0049D4A3 5E POP ESI
0049D4A4 5D POP EBP
0049D4A5 891A MOV DWORD PTR DS:[EDX],EBX
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:28   #26
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

0049D4A7 5B POP EBX
0049D4A8 59 POP ECX
0049D4A9 C2 0400 RETN 4 ;
0049D4AC A1 54814E00 MOV EAX,DWORD PTR DS:[<&MSVCP71.?cerr@st>
0049D4B1 8B35 58814E00 MOV ESI,DWORD PTR DS:[<&MSVCP71.??$?6U?$>; MSVCP71.??$?6U?$char_traits@D@std@@ @std@@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char _traits@D@std@@@0@AAV10@PBD@Z
0049D4B7 68 04904E00 PUSH boomeran.004E9004
0049D4BC 57 PUSH EDI
0049D4BD 68 E0724F00 PUSH boomeran.004F72E0 ; ASCII "attempt to decode entrypoint at address outside text area, addr="
0049D4C2 50 PUSH EAX
0049D4C3 FFD6 CALL ESI
0049D4C5 83C4 08 ADD ESP,8
0049D4C8 8BC8 MOV ECX,EAX
0049D4CA FF15 48814E00 CALL DWORD PTR DS:[<&MSVCP71.??6?$basic_>; MSVCP71.??6?$basic_ostream@DU?$char _traits@D@std@@@std@@QAEAAV01@K@Z
0049D4D0 50 PUSH EAX
0049D4D1 FFD6 CALL ESI
0049D4D3 83C4 08 ADD ESP,8
0049D4D6 E8 954AF6FF CALL boomeran.00401F70
0049D4DB 8A48 4C MOV CL,BYTE PTR DS:[EAX+4C]
0049D4DE 84C9 TEST CL,CL
0049D4E0 74 2C JE SHORT boomeran.0049D50E
0049D4E2 E8 894AF6FF CALL boomeran.00401F70
0049D4E7 8BC8 MOV ECX,EAX
0049D4E9 E8 92FFF7FF CALL boomeran.0041D480
0049D4EE 8B10 MOV EDX,DWORD PTR DS:[EAX]
0049D4F0 68 E0724F00 PUSH boomeran.004F72E0 ; ASCII "attempt to decode entrypoint at address outside text area, addr="
0049D4F5 8BC8 MOV ECX,EAX
0049D4F7 FF52 30 CALL DWORD PTR DS:[EDX+30]
0049D4FA 8B10 MOV EDX,DWORD PTR DS:[EAX]
0049D4FC 57 PUSH EDI
0049D4FD 8BC8 MOV ECX,EAX
0049D4FF FF52 04 CALL DWORD PTR DS:[EDX+4]
0049D502 8B10 MOV EDX,DWORD PTR DS:[EAX]
0049D504 68 04904E00 PUSH boomeran.004E9004
0049D509 8BC8 MOV ECX,EAX
0049D50B FF52 30 CALL DWORD PTR DS:[EDX+30]
0049D50E 5F POP EDI
0049D50F 5E POP ESI
0049D510 5D POP EBP
0049D511 5B POP EBX
0049D512 59 POP ECX
0049D513 C2 0400 RETN 4
0049D516 CC INT3
[/CODE]
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:29   #27
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

http://boomerang.sourceforge.net/doxy/files.html
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:33   #28
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Нибито вот такой текст в файле есть, но я как и сколько раз не смотрю- сответствия ну никак не вижу. текст вроде тот, а никакого совпадения кода я не нахожу. prog.cpp

Код:
     return NULL;
01231 #endif
01232 }
01233 
01234 void Prog::decodeEntryPoint(ADDRESS a) { 
01235     Proc* p = (UserProc*)findProc(a);
01236     if (p == NULL || (!p->isLib() && !((UserProc*)p)->isDecoded())) {
01237         if (a < pBF->getLimitTextLow() || a >= pBF->getLimitTextHigh()) {
01238             std::cerr << "attempt to decode entrypoint at address outside text area, addr=" << a << "\n";
01239             if (VERBOSE)
01240                 LOG << "attempt to decode entrypoint at address outside text area, addr=" << a << "\n";
01241             return;
01242         }
01243         pFE->decode(this, a);
01244         finishDecode();
01245     }
01246     if (p == NULL)
01247         p = findProc(a);
01248     assert(p);
01249     if (!p->isLib())                // -sf procs marked as __nodecode are treated as library procs (?)
01250         entryProcs.push_back((UserProc*)p);
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:41   #29
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты действительно думал что тебе исходник в руки придет после декомпиляции? )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 18:04   #30
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Интересно попробовал его уронить намерено, хочу ведь сравнить и сыскать исходники. Вместо хелло ворд или таблици множення сунул ему осложненую программу в 3811 КБ на сях. Работает!! Работает и работает! Я офигел!

Но тут упал. Вот работает и вот упал.
Изображения
Тип файла: jpg Робить!.jpg (52.6 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg Ще падіння.jpg (109.9 Кб, 124 просмотров)
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляцию кода MAtlab в C++Builder и использование преобразованного кода .м в C++Builder Leg1oner C++ Builder 0 07.01.2014 18:15
Распознавание Аски кода и скан кода MyLastHit Общие вопросы Delphi 8 06.12.2010 18:34
Декомпиляторы DM_bite Софт 4 18.08.2008 11:05
Декомпиляторы! One.Love Софт 1 04.03.2008 09:58
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51