Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2015, 14:30   #1
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию (Работа с текстовым файлом)где ошибка?

Код:
#include <stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
int main ()
{
    FILE *f1,*f2,*f3;
    char one[20],two[20],s[20];
    int voz,j,k,n;
    f1=fopen("1.txt","r");
    if(!f1) {printf("File ne nayden"); exit(1);}
    f2 = fopen("2.txt","r");
    if(!f2) {printf("File ne nayden"); exit(1);}
    f3=fopen("3.txt","w");
    if(!f3) {printf("File ne nayden"); exit(1);}
    printf("vvedite god rozhdeniya:\n");
    gets(s);
    while(!feof(f1))
        {fscanf(f1,"%s %s",&one,&two);
          voz=atoi(two);
    while(!feof(f2))
    {fscanf(f2,"%s %s",&one,&two);
            n=atoi(s);
            k=atoi(two);
                if(k == n)
                        fprintf(f3,"%s %s\n",one,two,voz);
        }}
    fclose(f1);
    fclose(f2);
    fclose(f3);
    getchar();
    return 0;
}
не выводит "voz" укажите на ошибку и подскажите как еще можно реализовать.
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 14:45   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Спецификаторов формата два, а переменных три.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 14:51   #3
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Спецификаторов формата два, а переменных три.
Спасибо большое,не заметил
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 14:52   #4
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию

может кто подсказать как еще можно реализовать ?
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 15:11   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Реализовать что?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 15:16   #6
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Реализовать что?
у меня есть три файла,в 1 файл Фамилия Возраст,2файл Фамилия Год, пользователь вводит год и ему должно записать в 3 файл все фамилии.
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 15:48   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А-а-а... Так это записями делать лучше.
В какчестве примера: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=105501
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с текстовым файлом Алексей_2012 Общие вопросы Delphi 16 28.08.2014 01:54
Работа с текстовым файлом. sanek5 C++ Builder 2 07.07.2011 20:02
Работа с текстовым файлом Smartbass Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 22.05.2009 20:40
работа с текстовым файлом Cеверина Помощь студентам 4 30.03.2009 12:20
Работа с текстовым файлом simka007 Помощь студентам 7 06.02.2009 14:21