Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2017, 16:30   #1
v.danich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию Проблема в скрипте

Добрый день.
Помогите найти проблему:
Написали сайт в HTML, но не закрывается окно формы заявки и не вылазит окно о том, что заявка принята. Третий день ищу, так и не понял в чем дело.
Сайт во вложении, со всеми скриптами.

Заранее спасибо.
Вложения
Тип файла: zip Смарттех.zip (896.9 Кб, 9 просмотров)
v.danich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 16:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Обычно всем лень качать и открывать всякие архивы.

Лучше выложить в сообщении основной код относящийся к проблеме.

Или хотя бы загрузить на какой-нибудь хостинг.
Если там только HTML/CSS/клиентский JS, то например на на https://pages.github.com, заодно привыкать работать с git'ом
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 17:23   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если там только HTML/CSS/клиентский JS
нет. на мой не очень профессиональный взгляд, там проблема в файлике "form/form.php"
а конкретно, в скрипте "script/custom.min.js" перехватываются submit'ы кнопок.
вот так:
Код:
           submitHandler: function(e) {
                a(e).ajaxSubmit({
                    dataType: "json",
                    beforeSubmit: function() {
                        a(e).find('[type="submit"]').addClass("progress");
                        var b = a("#success-default");
                        b.find('[name="sendername"]').val(a(d + ' [name="sendername"]').val()),
                        b.find('[name="senderphone"]').val(a(d + ' [name="senderphone"]').val())
                    },
                    error: function() {
                        a(e).find('[type="submit"]').removeClass("progress")
                    },
                    success: function(d) {
                        a(e).find('[type="submit"]').removeClass("progress"),
                        a(e).find("label").removeClass("state-error, state-success"),
                        "success" == d.state && (a(e).resetForm(),
                        a.fancybox({
                            padding: 0,
                            href: "#success-default",
                            openEffect: "none",
                            closeEffect: "none",
                            helpers: {
                                overlay: {
                                    closeClick: !1
                                }
                            },
                            afterShow: function() {
                                var b = a("#success-default")
                                  , d = !1;
                                b.find(".btn-edit").on("click", function() {
                                    b.find("input").prop("readonly", !1),
                                    d = !0
                                }),
                                b.find(".btn-send").on("click", function(b) {
                                    0 == d && (b.preventDefault(),
                                    a.fancybox.close())
                                }),
                                c("#js-edit-1", {
                                    submitHandler: function(c) {
                                        a(c).ajaxSubmit({
                                            dataType: "json",
                                            success: function(d) {
                                                "success" == d.state && (a(c).resetForm(),
                                                a.fancybox.close()),
                                                "error" == d.state && a.fancybox(d.message, {
                                                    wrapCSS: "send-error",
                                                    closeBtn: !1,
                                                    afterShow: function() {
                                                        setTimeout(function() {
                                                            a.fancybox.close()
                                                        }, 5e3)
                                                    }
                                                }),
                                                b.find("input").prop("readonly", !0)
                                            }
                                        })
                                    }
                                })
                            }
                        })),
т.к. в form.php ничего в exit() не отдаётся, то ничего не отображается - срабатывает событие error.
(хотя отсылка почты через mail() должна исправно происходить, этот участок кода выполняется).
и что надо корректно вернуть, чтобы отобразилось красивое окошко через fancybox, я не разобрался.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 19:48   #4
v.danich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
нет. на мой не очень профессиональный взгляд, там проблема в файлике "form/form.php"
а конкретно, в скрипте "script/custom.min.js" перехватываются submit'ы кнопок.
вот так:


т.к. в form.php ничего в exit() не отдаётся, то ничего не отображается - срабатывает событие error.
(хотя отсылка почты через mail() должна исправно происходить, этот участок кода выполняется).
и что надо корректно вернуть, чтобы отобразилось красивое окошко через fancybox, я не разобрался.

Сергей, а вы скрипт вручную на строки разбивали?
У меня все в одну строку, а js можно сказать не знаю, поэтому разбить правильно не получается.
v.danich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 19:51   #5
v.danich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Обычно всем лень качать и открывать всякие архивы.

Лучше выложить в сообщении основной код относящийся к проблеме.

Или хотя бы загрузить на какой-нибудь хостинг.
Если там только HTML/CSS/клиентский JS, то например на на https://pages.github.com, заодно привыкать работать с git'ом
Алекс, у меня код скрипта в одну строку, а разбить не могу, знаний не хватает, к сожалению.
v.danich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 20:35   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А откуда вы такой взяли?)

Например нажать кнопку F12 в Хроме, выбрать файл на вкладке Source и нажать внизу кнопку {}.
Или http://jsbeautifier.org
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 20:48   #7
v.danich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А откуда вы такой взяли?)

Например нажать кнопку F12 в Хроме, выбрать файл на вкладке Source и нажать внизу кнопку {}.
Или http://jsbeautifier.org
Спасибо, перевел в нормальный вид, такой передали.
Получилось по 2-3тыс строк, сюда выкладывать все не совсем удобно будет.

Насколько понял от Вашего коллеги, проблема все таки в form.php,
поможете?
v.danich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 20:54   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

... а еще инструмент по кнопке F12 показывает много чего полезного, например на вкладке Console список ошибок/исключений во время работы JavaScript, и строку в файле, где это произошло. Ну и на той же вкладке Source можно поставить точку остановки (breakpoint) на любой строке JS файла, и посмотреть значения переменных и т.п. когда оно там остановится.
http://learn.javascript.ru/devtools
http://learn.javascript.ru/debugging-chrome
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.02.2017 в 20:59.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 21:10   #9
v.danich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
... а еще инструмент по кнопке F12 показывает много чего полезного, например на вкладке Console список ошибок/исключений во время работы JavaScript, и строку в файле, где это произошло. Ну и на той же вкладке Source можно поставить точку остановки (breakpoint) на любой строке JS файла, и посмотреть значения переменных и т.п. когда оно там остановится.
http://learn.javascript.ru/devtools
http://learn.javascript.ru/debugging-chrome
Спасибо.
И правда все видно, вот только я мало что в этом понимаю. Можете указать куда лезть и что трогать?
Висит на домене Смарттех.рф
v.danich вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 21:46   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Сервер (form.php) HTML возвращает, а в том куске кода зачем-то ожидается JSON.
Видимо надо или убрать dataType: "json", или серверу возвращать что-то другое и в JSON
Цитата:
Сообщение от v.danich Посмотреть сообщение
такой передали
Передали кто? И почему они не исправят?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в скрипте eXtent Помощь студентам 1 10.03.2016 13:33
Проблема с логикой в PHP-скрипте. elitdie PHP 3 17.09.2012 05:54
Проблема с таблицами в скрипте. filimon2010 PHP 2 16.10.2010 15:25
Помощь в скрипте Eretic JavaScript, Ajax 5 02.12.2008 14:48
Ошибка в скрипте Qsajeal PHP 11 03.06.2008 12:22