Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2017, 19:04   #1
Кирилл2211
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 1
Вопрос easygui.msgbox("hello there"!) вылезла ошибка

Изучаю язык примерно 1 неделю делаю все как по книжке (Hello World)
Дошел до GUI-интерфейс попросили установить easygui сделал все по инструкции (писали если после команды import easygui не выйдет ошибка значит все правильно )начал вводить команду easygui.msgbox("hello there"!) вылезла ошибка что делать?
Кирилл2211 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 20:27   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так какая ошибка и инструкция-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 00:45   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Восклицательный знак не там стоит ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MsgBox в VBA Stepan_888 Помощь студентам 0 14.05.2016 09:55
MsgBox Lamo Windows 0 31.07.2013 15:47
MsgBox i777 Microsoft Office Excel 4 16.11.2010 02:06
TextBox в MsgBox segail Microsoft Office Excel 7 10.10.2010 10:09
Помогите с MsgBox sasha_prof Microsoft Office Excel 1 03.08.2010 13:46