Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2012, 14:44   #1
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию Карта

Помогите начинающему ,web занимаюсь недавно пишу сайт,теперь нужно на одной из страниц организовать карту города ,как это сделать с чего начать??? где можно подробно почитать?
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 14:11   #2
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

https://maps.google.com/
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 11:18   #3
vulk
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

еще есть яндекс карты - http://api.yandex.ru/maps/
я их ставлю на все свои сайты.
vulk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 11:20   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

OpenStreetMap
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 12:32   #5
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию

Карту вставил http://api.yandex.ru/maps/, при загрузке страницы карта загружается и вылазиет консоль ошибок почему то, не подскажете что не так??? судя по ошибкам что то с таблицей стилей которая как я понимаю находится на сервере ,но карта отображается и работает????
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 13:43   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Оборванные соединения иногда воспринимаются фаербагом как ошибки, можно смело не обращать внимания.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карта Кристинка89 Помощь студентам 1 27.04.2012 18:15
3d карта SonicBob Помощь студентам 2 31.05.2011 02:18
Интерактивный карта gigi1988 PHP 6 29.12.2010 17:12
Карта автодорог Chudo4258 Помощь студентам 6 23.05.2010 19:44
Карта C++ mutabor Свободное общение 6 15.06.2009 23:36