Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2012, 23:37   #1
khabirov
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Визуальная замена чего угодна на любом сайте

Здравствуйте! Так как я не программист не знал в каком разделе эту тему создавать, по этому особо не ругайтесь.
Вопрос такой, года 2 назад я нашел на одном сайте код (незнаю как назвать, может и скрипт) для вставки в адресную строку браузера. Этот код позволял менять на странице сайте где ты ввел код, менять все что угодно (конечно же только визуально, после обновления страницы все становилось как было). Т.е я допустим захожу на сайт лента.ру, ввожу код в адресную строку, меня там что нибудь, допустим в какой нибудь новости ввожу имя друга, зову его и говорю ему, смотри, о тебе пишут Все это как уже говорил визуально, после обновления страницы все становится как было.
Так вот я не могу найти этот код в интернете, может кто сталкивался, может кто знает его?
Попробуйте помощь пожалуйста. Спасибо!
khabirov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 00:05   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Сейчас это умеет любой нормальный браузер, при помощи Инструментов Разработчика (Developer Tools, Dragonfly, Firebug):


Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 00:15   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от khabirov Посмотреть сообщение
Вопрос такой, года 2 назад я нашел на одном сайте код (незнаю как назвать, может и скрипт) для вставки в адресную строку браузера.
А при чем тут PHP?
На сколько я понял, вас интересует такой код:
Код HTML:
javascript:void(document.body.contentEditable=true);
Но в последних версиях браузера FireFox он не работает. В Опере, вроде, работает.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 00:20   #4
khabirov
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Сейчас это умеет любой нормальный браузер, при помощи Инструментов Разработчика (Developer Tools, Dragonfly, Firebug):


Спасибо за быстрый ответ! сейчас попробую.
khabirov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 00:20   #5
khabirov
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А при чем тут PHP?
На сколько я понял, вас интересует такой код:
Код HTML:
javascript:void(document.body.contentEditable=true);
Но в последних версиях браузера FireFox он не работает. В Опере, вроде, работает.
Да, именно этот код. Спасибо.
khabirov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 08:23   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А при чем тут PHP?
На сколько я понял, вас интересует такой код:
Код HTML:
javascript:void(document.body.contentEditable=true);
Но в последних версиях браузера FireFox он не работает. В Опере, вроде, работает.
В ФФ можно юзануть консоль: f12 с фаербагом или ctrl+shift+K без...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
визуальная матрица MaXXX Помощь студентам 1 29.05.2012 16:37
на каком сайте можно написать свою прогу на любом языке? Serg94 Свободное общение 7 08.05.2012 16:32
Визуальная среда с++ aurora_87 Общие вопросы C/C++ 1 21.10.2009 23:05
Замена символов на латинские и ни чего лишнего Kib Общие вопросы Delphi 5 29.06.2009 12:00