Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2012, 22:18   #1
Strangers
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 64
По умолчанию [jQuery] Вывод div-блока

Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: есть ajax- запрос(jquery) к серверу, который получает текстовые данные и заворачивает их в div-блок, который в этот момент и генерируется (до того как пришёл ответ от сервера div-блока не существует). Div-блок имеет класс со свойством display: none. Я хочу чтобы этот div-блок выводился с помощью slideToggle, но не получается. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Возможно в том что блок генерируется динамически?
Strangers вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:34   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Телепаты из отпуска ещё не вернулись.
Код покажите.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 00:22   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

ну так добавьте кол-бэком слайдап...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:19   #4
Strangers
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 64
По умолчанию

Код:
$('#block p img').live('click',function(){ 
	var ob=this;
	$.ajax({
			url: "view.php",
			success: function(data){
				var str=$(ob).parent().html()+"<div>";
				for (i in data){ 
				    str=str+"<em>"+data[i][0]+"</em>[<strong>"+data[i][1]+"</strong>],&nbsp;"; 
				                   }
				str=str+"</div>";
				$(ob).parent().html(str);
				},
			dataType: "json"
			});
	$(this).siblings('div').slideToggle(600);
	});

Последний раз редактировалось Strangers; 01.09.2012 в 21:27.
Strangers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - анимация отдельного блока D-Snaker JavaScript, Ajax 2 25.04.2012 12:06
центрирование блока div в IE Alexspirit HTML и CSS 12 14.02.2012 16:23
3 Div-блока t2skler HTML и CSS 3 10.05.2011 22:07
Вывод div блока на главной XPsihopaTX PHP 12 06.01.2011 19:05
Вставка блока DIV в шаблоне Niсkname HTML и CSS 7 07.03.2009 16:27