Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2012, 19:29   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Вывод результата из массива.

Занес в кэш плееров (с игрового сервера).Запись получилась следующая.
PHP код:
:42:"Работает.";s:3:"nik";a:27:{i:1;s:20:"ИДМУН_64_РУС";i:2;s:13:"За ВДВ !";i.... 
Настройку сервера вывожу тегом, Тут в ответ получаю Array.
Попробовал через цикл:
PHP код:
                                foreach ($gg1[$key]['nik'] as $v){
                                
$cache_content .= ''.$v['nik'].'';
                                } 
Получается вывести 1-ую букву(символ) ника.

Последний раз редактировалось Predator199; 26.09.2012 в 20:32.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:17   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ну мы рады, что хоть что-то получается ))) хоть что -то....

сколько времени на форуме а так нормально задавать вопросы не научились.... видимо не дано
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:33   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Дак в чем может быть причина? Что еще не дописал?
Может запись не правильна? Русские букв...Может из-за кодировки?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:44   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Радость Ура

Нашел ошибку, .Не одну=)

Последний раз редактировалось Predator199; 26.09.2012 в 20:54.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:03   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Дак в чем может быть причина?
Если не опшибаю то $gg1[$key]['nik'] as $v и так передает в v ник (содержимое элемента массива), а ты в цикле еще и из него пытаешься по кортежу вытащить nik.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 06:43   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Как удалить из массива, так скажем весь раздел nik?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 08:09   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

в массиве нет разделов
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:19   #8
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Как удалить из массива, так скажем весь раздел nik?
PHP код:
unset($gg1[$key]['nik']); 
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 12:11   #9
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Спасибо. Не думал что так просто.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод результата! Аделинкка Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 29 09.05.2012 08:12
вывод результата Илья- Общие вопросы C/C++ 0 16.11.2011 17:29
Вывод результата в Memo Giggs13 Общие вопросы Delphi 1 20.02.2011 12:56
Подсчет и вывод результата... sew960i Microsoft Office Excel 18 31.01.2010 14:04
Запрос в БД и вывод результата Nice42ru Помощь студентам 10 05.11.2009 09:47