Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2012, 05:49   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Запуск файла бат из под php, путем ssh2

PHP код:
$con ssh2_connect([80.92.10.10],[21]);
ssh2_auth_password($con,[dg],[123]);
ssh2_exec($con, [start /min <start.bat>]) 
Написал по примеру, при запуске скрипта , сразу ругается на 1 строчку
PHP код:
Parse errorsyntax errorunexpected '['expecting ')' in G:\home\test1.ru\www\g.php on line 3 
Скажите пожалуйста причину.
На денвере как запустить библиотеку OpenSSL и » libssh2 или они подключены ужe?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 07:13   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

синтаксис команд смотри в справочнике.... а ты все так же тупо копируешь разные куски кода не пытаясь понять их
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 12:03   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Почему не пытаясь понять=) В инструкции все сказано что к чему.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 12:19   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Вот уж не знаю, почему. Вам виднее...
для особо "одаренных"
Код:
$con = ssh2_connect("80.92.10.10",21);
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 12:19   #5
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Переменная, обращении и передачи параметров к функции

Последний раз редактировалось Predator199; 01.10.2012 в 12:29.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 17:48   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Переменная, обращении и передачи параметров к функции
"Что вижу – то пою..."
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск chm файла из под сервиса JOHNKZ1 Общие вопросы Delphi 9 23.10.2014 20:58
Перевод бат файла на язык ассемблера stdio Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 36 28.02.2012 03:08
запуск GetForegroundWindow из под LocalSystem biohazard123 Общие вопросы .NET 0 05.03.2009 10:21
Как вставить имя файла с путем в combobox Andreych74 Win Api 0 08.10.2008 10:30
помогите с написанием бат файла Aivar Помощь студентам 2 24.09.2008 22:58