Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2012, 16:52   #1
aprnickolay
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 1
Восклицание форма поиска с checkbox

Кто может подробно расписать как сделать так, стобы поиск происходил по выбранным разделам checkbox?
сайт: http://opt1000.ru/test/
aprnickolay вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:03   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,166
По умолчанию

а чего большими буквами то кричать?
Для поиска с учетом чекбоксов - каждый товар в базе должен иметь в своем составе признак наличия того или иного ингредиента .. в соответствии с этим - в запросе проверяете параметры
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 16:44   #3
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

тут все просто и элементарно:
форма:
Код:
	<form method="POST">
		<label for="first">First</label><input id="first" type="checkbox" name="search[]" value="1" />
		<label for="second">Second</label><input id="second" type="checkbox" name="search[]" value="2" />
		<input type="submit" name="go" value="search" />
	</form>
и собственно как получить массив checkbox:
Код:
if(isset($_POST['search'])){
		echo 'Вы выбрали: ';
		foreach($_POST['search'] as $value){
			echo $value.' ';
		}
	}
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма поиска (несколько параметров поиска) Nastasya83 Microsoft Office Access 1 19.04.2012 15:48
Форма из checkbox для поиска, но поиск проходит по одному выброному значению... umitru PHP 0 18.01.2012 12:52
Форма поиска - задать диапазон поиска VictorM Microsoft Office Excel 9 21.04.2011 00:12
Форма для поиска нужных значений Fezdipekla Microsoft Office Access 1 01.04.2010 19:05
Форма поиска kofftun4eva Microsoft Office Access 1 17.03.2009 16:02