Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2014, 14:59   #61
unitpoint
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

На сайте http://objectscript.org/ внизу каждой страницы показывается время, затраченное на генерацию страницы, например, на главной - это порядка 9ms.

Скорость замерял конечно, среди не jit-вых ObjectScript быстрее PHP и в некоторых тестах опережает Lua. Но т.к. тестов можно придумать много разных на тестирование вполне конкретных аспектов работы языка, то суммировать можно так, что ObjectScript работает на уровне промышленных скриптовых языков, при этом имеет более широкие возможности. Например, с технической точки зрения OS умеет все, что умеет JS и почти все, что умеет Lua, но также имеет дополнительные возможности, кот. нет ни в JS ни в Lua. При этом вставка, использования и поддержка OS в C++ гораздо проще, чем, например, JS.

Последний раз редактировалось unitpoint; 04.12.2014 в 10:26.
unitpoint вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 20:54   #62
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
Вы чуть-чуть не так поняли суть.
Так человек заявляет что язык универсален, а не только для веб.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 23:34   #63
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Так человек заявляет что язык универсален, а не только для веб.
Не, ни разу не универсален. Хотя в компании с C++ можно и гуй зафигачить..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 08:04   #64
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я скажу так: Если чел будет и дальше его развивать по меркам времени то оно того стоит. Пусть даже для себя любимого. Это я из собственного опыта написания ЯВУ говорю. Удобно - написать для себя свои же правила игры.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 20:51   #65
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Ваще забавно. Впечатляет. Мягко говоря.

Последний раз редактировалось rrrFer; 04.01.2015 в 20:55.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 00:17   #66
Anderson Filip
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

А сможет ли заменить JS? Ведь скорее нет, чем да
Anderson Filip вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 00:32   #67
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anderson Filip Посмотреть сообщение
А сможет ли заменить JS? Ведь скорее нет, чем да
Ребята. ну, не нужно в корне убивать творчество. Он ведь вам в кастрюлю не насцал.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я скажу так: Если чел будет и дальше его развивать по меркам времени то оно того стоит. Пусть даже для себя любимого. Это я из собственного опыта написания ЯВУ говорю. Удобно - написать для себя свои же правила игры.
Ну, уже нужно привыкнуть, что я выражаюсь витиевато, но.....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.06.2015 в 00:39.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 19:53   #68
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Anderson Filip,
Что значит "заменить JS"? - в какой части заменить?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор языка программирования dudeden Свободное общение 3 19.05.2012 22:17
Выбор языка программирования sechas Помощь студентам 6 28.03.2012 12:04
Что нового в последнем стандарте языка С++ Rusl92 Общие вопросы C/C++ 3 11.11.2009 17:01
Выбор языка программирования true_men_new Помощь студентам 1 12.01.2009 13:06