Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2017, 17:51   #1
DenisSs35
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Вывод данных

Помогите плиз разобраться. Хочу вывести данные из базы данных в таблицу на сайте.
но выводит только одну строку

вот кусок кода

Код:
<?php

global $wpdb;
             if( ! empty($wpdb->error) ) wp_die( $wpdb->error );
             $results = $wpdb->get_results("SELECT * FROM tkn_stim WHERE username = $user_id ORDER BY id DESC LIMIT 0 , 5 ");


echo '<tr>' ;

 
     echo '<td>';
	 echo $results[0]->stimul ;
     	 
     echo '</td>' ;

         echo '<td>' ;
         echo $results[0]->datastart ;
		 
         echo '</td>' ;

             echo '<td>' ;
             echo $results[0]->datafinish ;
			 
             echo '</td>' ;

                 echo '<td>' ;
                 echo $results[0]->summ ;
				 
                 echo '</td>' ;

                     echo '<td>' ;
                     echo $results[0]->procent ;
					 
                     echo '</td>' ;

                         echo '<td>' ;
                         echo $results[0]->itog ;
						 
                         echo '</td>' ;

echo '</tr>' ;


echo '</table>';


?>


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.10.2017 в 22:01.
DenisSs35 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 22:05   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

нужно цикл сделать.
примерно так:

Код:
<?php

 global $wpdb;
 if( ! empty($wpdb->error) ) wp_die( $wpdb->error );
 $results = $wpdb->get_results("SELECT * FROM tkn_stim WHERE username = $user_id ORDER BY id DESC LIMIT 0 , 5 ");


 echo "<table>";
 foreach( $results as $key => $row) {

     echo '<tr>';
     echo '<td>'.$row->stimul.'</td>';
     echo '<td>'.$row->datastart.'</td>';
     echo '<td>'.$row->summ.'</td>';
     echo '<td>'.$row->procent.'</td>';
     echo '<td>'.$row->itog.'</td>';
     echo '</tr>'; 
 }
 echo "</table>";
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PASCAL. Сортировка данных по размеру. Вывод корректных и некорректных данных. pro100wato Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 27.04.2017 16:44
вывод в див имен из бд и при нажатии вывод в отдельный див дополнительной информации об этом имени / PHP и базы данных looni123 JavaScript, Ajax 3 03.04.2014 21:26
Вывод данных в excel - массивом данных sergey113 Помощь студентам 4 22.08.2011 17:16
Как сделать вывод данных после всего ввода данных. Donatello Общие вопросы C/C++ 6 16.01.2011 16:32
Вывод данных Vitaliy3009 Общие вопросы Delphi 3 10.10.2009 16:15