Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2017, 20:42   #1
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию Подключение к БД

Доброго вечера всем!

Вторые сутки пытаюсь подключиться к БД. У меня установлен Open Server. Может дело в пароле phpAdmin, но вошёл я в него по паролю mysql точно такой же как и логин.

В папке domains рядом с папкой localhost лежит моя папка с сайтом fwt.loc, БД называется testfirst, вот код подключения

Код:
<?php

require "libs/rb.php";
R::setup( 'mysql:host=localhost;dbname=testfirst',
        'mysql', 'mysql' );
может кто подскажет в чём моя ошибка?

Заранее спасибо!
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 20:50   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://phpfaq.ru/debug
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 20:56   #3
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Спасибо!

Может быть такое, что пароль и логин одинаковые?)))
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 08:27   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gryllus Посмотреть сообщение
Спасибо!

Может быть такое, что пароль и логин одинаковые?)))
Какие сделаешь - такие и будут
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 11:21   #5
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Какие сделаешь - такие и будут
))) Я имел ввиду по умолчанию...
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 12:05   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что Open Server указал, то и есть.
В его документации должно быть написано.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к БД SashaS ASP.NET 3 21.04.2012 12:14
Подключение к Wi-Fi Yugen667 Работа с сетью в Delphi 5 28.02.2012 11:34
Подключение sid1868 Помощь студентам 6 02.06.2011 18:53
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07
Подключение Bigtyoma Свободное общение 4 19.11.2008 19:09