Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 22:07   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию убрать программу с панели задач

как сделать так чтоб окно программы было видимо, а на панели задач небыло значка самй проги?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:09   #2
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

ShowWindow(Application.Handle, sw_Hide);
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:12   #3
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Под какой операционкой? В ХР - одно, а в Висте и 7 можно в ОнКреате формы написать:
Код:
var
  CurStyle: Integer;
begin 
  CurStyle:=GetWindowLong(Handle, GWL_EXSTYLE);
  CurStyle:=(CurStyle or WS_EX_TOOLWINDOW) and (not WS_EX_APPWINDOW);  //убираем из списка Альт-Таб
  SetWindowLong(Handle, GWL_EXSTYLE, CurStyle);
end;
ЗЫ. Кстати, "не" с глаголами пишется раздельно.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось ex.cluz; 01.02.2011 в 22:18.
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:37   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://www.gunsmoker.ru/2010/08/blog-post.html
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:49   #5
asp1k
Пользователь
 
Аватар для asp1k
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

всё время просто hide писал...
Человеческое звено - самый слабый фактов в защите системы.
Кевин Митник©
asp1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сворачивание в трей, убрать из панели задач grafgrial Общие вопросы Delphi 5 06.02.2011 16:05
Как убрать окно из панели задач? Seven[up] Win Api 3 10.08.2010 01:19
Как убрать себя с панели задач. Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 27.12.2009 16:13
убрать приложение из панели задач Романнн Общие вопросы Delphi 2 10.11.2007 12:08