Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 16:27   #1
Weresk
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Смена пароля на сайте

Добрый день!

Вообщем,пытаюсь сменить пароль на сайте с помощью дельфи.
По идее,логически это выглядит так:
Код:
посылаем пост запрос(с параметрами A),
если авторизовались:
                              посылаем пост запрос(уже с параметрами B) на смену пароля
если не авторизовались:
                                   записываем в лейбл "неверный пароль"
Ну и вот написал,но к сожалению не работает:

Код:
begin
 sylka:=' http://sait.ru/vxod/';
 sylka1:=' http://sait.ru/pas';
 log:=TstringList.Create;
 Log.Add('email='+Edit1.Text);
 Log.Add('password='+Edit2.Text);
 StrPage:=idhttp1.Post(ssylka,log);
 if Pos('logout', StrPage)<>0 then
   Par:=TstringList.Create;
   Par.Add('Oldpas='+Edit2.Text);
   Par.Add('Nevpas='+Edit3.Text);
   StrPage1:=idhttp1.Post(sylka1,Pas)
    else Label1.Caption:='Не верный пароль';
      log.Free;
      Pas.Free;
  end;
Прошу подсказать,что я делаю не так?
Weresk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 17:05   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Прошу подсказать,что я делаю не так?
для начала вскрыть сам сайт , а то что, догадаться надо какие параметры должны передаваться?
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 17:13   #3
Weresk
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mifody Посмотреть сообщение
для начала вскрыть сам сайт , а то что, догадаться надо какие параметры должны передаваться?
если честно,нет желания палить сайт
вы имеете ввиду куки?насчёт них незнаю,а насчёт параметров пост запроса,всё из сниффера,всё верно..
рассматривал отдельно авторизацю на сайте,всё проходит удачно

Кстати,забыл указать,использую инди)

Последний раз редактировалось Weresk; 28.01.2012 в 17:16.
Weresk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 14:07   #4
Weresk
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Mifody,немогли бы вы написать свой уин?

если необходимо,могу сделать скрины(куков или ещё чего) из сниффера)
Weresk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 12:36   #5
Weresk
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Апну тему=(
Weresk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 15:38   #6
Weresk
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

неужели не кто не может помочь?
Weresk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:42   #7
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Mifody,немогли бы вы написать свой уин?
это ася чтоль? тогда лови ICQ#: 423384242

хотя можно было в личку стукнуть
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена пароля средствами SMS arturkhusnull Безопасность, Шифрование 2 15.08.2011 12:49
смена пароля в базе данных на delphi !! 6666 БД в Delphi 3 10.04.2011 22:20
Смена пароля Magda Помощь студентам 3 02.06.2010 20:03
Смена пароля БД Access через запрос (C#) Raptor Помощь студентам 0 21.11.2009 15:37
[Delphi] Смена пароля пользователя Windows Рамик Помощь студентам 11 06.08.2009 08:17