Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2014, 00:15   #1
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию Получить id элемента iFrame из source postMessage

Проблема такова, через postMessage получаю source Iframe, но как из source получить id этого фрейма? Можно перебрать все фреймы в цикле, но их много и это как-то некрасиво. Так же пробовал передавать в postMessage window.formElement.id, но этот вариант не подходит из соображений безопасности. Нужно чтобы проверка id происходила именно в родительском окне. Насколько я понимаю нужна функция на подобие contentWindow, только в обратную сторону. Есть какой-нибудь вариант?
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 11:36   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

откуда соурс знает про ид фрейма? соурсу все равно где он в фрейме или нет
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить текст нулевого элемента ComboBox wm_leviathan C# (си шарп) 7 20.04.2013 23:42
Получить высоту документа в iframe Maxx JavaScript, Ajax 1 14.07.2011 14:27
Получить контент iframe'а stepennwolf JavaScript, Ajax 2 08.02.2011 10:35
Как получить номер элемента по его ID? AlkaloiD JavaScript, Ajax 9 02.12.2010 09:47
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30