Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2016, 16:39   #11
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeNOT Посмотреть сообщение
Тогда так, посмотрите нормально ли он понимает Arial
Код:
<style type="text/css">
/* Свойства оформления будут применены только к тем элементам с class='test1', которые являются заголовками */
h2.test1 
{
color:green;
font-family: "Arial",sans-serif;
}
</style>
Не поможет, смотри, на скринах есть нестилизированные блоки, там где таймс нью роман; на них тоже косяк. Это какая-то хрень с кодировкой, либо браузер касячный стоит вовсе.
Либо автор угарает над своей гениальностью и не показывает CSS, который это вытворяет, либо в браузерных CSS прописано это дерьмо
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 22:45   #12
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

и точно, не обратил внимания, но если бы кодировка была кривая, почему затронуло имеено букву Д

вопрос на милион, на скрине увидел что тип файла в notepad (не про расширение) помечен как css - это норм? браузер же будет его все равно как html интерпретировать?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 20.01.2016 в 15:33.
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 23:33   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

файл там html.

хотя я увидел в редакторе открыт один файл, а в браузерах соседний.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 10:13   #14
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeNOT Посмотреть сообщение
но если бы кодировка была кривая, почему затронуло имеено букву Д
Потому что это единственная прописная кирилическая буква
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 11:21   #15
ivanrutracker2015
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeNOT Посмотреть сообщение
Тогда так, посмотрите нормально ли он понимает Arial
Код:
<style type="text/css">
/* Свойства оформления будут применены только к тем элементам с class='test1', которые являются заголовками */
h2.test1 
{
color:green;
font-family: "Arial",sans-serif;
}
</style>
не помогло я пробывал и с другими шрифтами
ivanrutracker2015 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:07   #16
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanrutracker2015 Посмотреть сообщение
не помогло я пробывал и с другими шрифтами
выложите пожалуйста исходники посмотрим, мне даже интересно стало
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:24   #17
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

А не троллит ли нас ТС...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:32   #18
ivanrutracker2015
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeNOT Посмотреть сообщение
выложите пожалуйста исходники посмотрим, мне даже интересно стало
пожалуйста вот combo-selectors.rar
ivanrutracker2015 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 12:48   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Таки да, троллит
Код:
<h2 class="test1">  „анный заголовок был оформлен с помощью CSS</h2>
<p class="test1">  „анный абзац не был оформлен</p>
<h2>„анный заголовок так же не был оформлен</h2>
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:59   #20
ivanrutracker2015
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Таки да, троллит
Код:
<h2 class="test1">  „анный заголовок был оформлен с помощью CSS</h2>
<p class="test1">  „анный абзац не был оформлен</p>
<h2>„анный заголовок так же не был оформлен</h2>
мда в исходниках всё норм если текстовым редактором открывать
ivanrutracker2015 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отображение формы в разных браузерах. Pein95 HTML и CSS 7 29.06.2012 09:17
Отображение страницы в разных браузерах Стремящийся JavaScript, Ajax 3 12.05.2012 20:50
Отображение сайта в разных браузерах alhon HTML и CSS 2 20.04.2012 21:41
Отображение страницы в разных браузерах fire_man HTML и CSS 3 20.02.2012 11:34
сss| отображение в разных браузерах danger_zone HTML и CSS 3 15.12.2011 13:48