Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 19:47   #1
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию C#: Активность соединения

Можно ли в C# сделать аналогично как можно было сделать в Delphi на счет соединений где соединение можно разрвать .Active := False; или Заново установить .Active := True; ?
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 19:51   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,068
По умолчанию

Неа. Только (в делфях собственно тоже так же можно) методами Close и Open соответственно
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:52   #3
davchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Соединение с БД нельзя разрывать False, True.

If conn.State = Data.ConnectionState.Closed Then
conn.Open()
End If
Переведи в С#
davchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:53   #4
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

Просто хочу, что бы программа подключалась к базе по кнопке, а не сама собой.

conn это BindingSource, TableAdapter или ?
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 23:10   #5
davchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Public stringconn As String = "Data Source = \Program Files\My.sdf"
Dim conn As New SqlCeConnection(stringconn)
davchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активность элемента главного меню Mixasik Общие вопросы Delphi 5 22.09.2008 22:28
Паранормальная активность Nemez Операционные системы общие вопросы 19 26.08.2008 14:45
Активность формы BanDit Общие вопросы Delphi 2 27.12.2007 21:40
Активность кнопки в БД alikon1 БД в Delphi 5 08.10.2007 17:21
Запуск приложения и активность формы fuv Win Api 3 11.05.2007 20:30