Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2012, 18:00   #1
fratela
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Не создается Поле

Народ подскажите плиз Почему то не создается 1 поле ( хз Вот код файлы в архиве
Задача
Создать таблицу и вносить в нее данные которые пользователь введет
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (2.2 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось fratela; 05.05.2012 в 18:03.
fratela вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 18:13   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ошибка то какая пишется?
catch срабатывает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 18:16   #3
fratela
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Error: could not prepare statement (1 table items has no column named Opisanie)
Пишет но немогу понять почему
fratela вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 18:58   #4
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

var query = "update items set amount=?, name=?, Opisanie=? where id=?;";
запятой нет
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 19:01   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну дык нашел ошибку?
Поставь себе на браузер отладчик
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 19:20   #6
fratela
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

А какой посоветуй)
fratela вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 19:23   #7
fratela
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reskov Посмотреть сообщение
var query = "update items set amount=?, name=?, Opisanie=? where id=?;";
запятой нет
Точно,но все ровно выдает ошибку(
fratela вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 19:25   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А какой посоветуй)
FireFox+FireBug
Цитата:
,но все ровно выдает ошибку(
Давай точный текст ошибки
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 19:32   #9
fratela
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
FireFox+FireBug

Давай точный текст ошибки
Error: could not prepare statement (1 table items has no column named Opisanie)
fratela вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 00:08   #10
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Цитата:
FireFox+FireBug
а я за Сhrome, гугл фигни не делает)
Цитата:
Error: could not prepare statement (1 table items has no column named Opisanie)
У меня все работает!!! Попробуй дропнуть и пересоздать бд
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бъет ли ферзь, установленный в поле (k, l) поле (m, n). Antua Помощь студентам 5 24.03.2012 12:03
Уникальное поле и поле счетчик в IBexpert Ist Помощь студентам 4 28.05.2011 09:14
Не создается таблица ymka2 БД в Delphi 6 29.11.2009 15:25
Не создается диалог -CrAzYMaN- Общие вопросы C/C++ 4 23.11.2009 11:06
После ввода в поле по Enter нужно перейти на другое поле! •ScReam•™ Помощь студентам 2 16.06.2009 08:47