Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 21:24   #1
Caster
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Как выполнить два подзапроса SQL

Здравствуйте!
Подскажите каким образом выполнить два подзапроса SQL?

Задача:
1) есть конструкция SELECT с подзапросом на вычитание дат (расчет интервала, последующая запись минус предыдущая);
2) есть конструкция SELECT с подзапросом на вычитание чисел (последующая запись минус предыдущая)

Так вот необходимо это выполнить одним запросом: дата, период, разность чисел.

Надеюсь понятно выразился.
Caster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:04   #2
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

проще будет если приведете структуру таблиц(ы) + тестовые данные и что хочется получить
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:27   #3
Caster
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Нужно, чтоб был единый запрос из двух привиденных (см. файл)
Вложения
Тип файла: rar db1.rar (18.6 Кб, 10 просмотров)
Caster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 11:21   #4
Caster
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте, люди!

Необходима помощь.
1. Можно ли два запроса объединить в один с помощью средств SQL?

Таким образом, чтоб запрос высвечивал расчитываемые поля (выполняемые ранее отдельными запросами) как разность времени (период) и разность чисел

2. Если кто сможет может подскажите или приведете пример.

ЗЫ: Мой пример запросов в предыдущем посте (см. прикрепленный файл)
Caster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выполнить SQL запрос, записанный в Memo artemavd БД в Delphi 8 26.03.2009 17:41
как выполнить выход из проги? 61.masquit Общие вопросы C/C++ 1 22.03.2009 23:19
Как выполнить подключение к БД в инете? Falcom БД в Delphi 2 12.12.2008 14:55
Как выполнить умножение массива? valerij Microsoft Office Excel 10 23.09.2008 15:27
Как выполнить условие по именам valerij Microsoft Office Excel 3 14.09.2008 21:55