Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2017, 19:28   #1
Дмитрий Бородий
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 9
Печаль Удаление файла C# WinRT

Помогите пожалуйста реализовать удаление файла в приложении Windows 8 по пути который находится в переменной path(string)
Дмитрий Бородий вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 12:22   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

По идее, как-то так:
Код:
private async void DeleteFile(string path)
{
  var file = await StorageFile.GetFileFromPathAsync(path);
  await file.DeleteAsync();
}
Но права сильно ограничены и любой файл так удалить не получится.
Для удаления произвольного файла придётся совместить с выбором:
Код:
var picker = new FileOpenPicker();
picker.FileTypeFilter.Add(".txt");
var file = await picker.PickSingleFileAsync();
await file.DeleteAsync();
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 23:45   #3
Дмитрий Бородий
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 9
Радость

А можете подсказать как реализовать открытие программы через "Открыть с помощью" чтобы можно было запускать видео файл с помощью моего видео плеера
Дмитрий Бородий вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 19:46   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

http://grogansoft.com/blog/?p=1197
перевод нужен?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 20:12   #5
Дмитрий Бородий
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

А это подойдёт к WPF и WinRT?
Дмитрий Бородий вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 20:09   #6
Дмитрий Бородий
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Помогите пожалуйста,мне нужно вставить текст со шрифтом "Segoe UI Symbol" в RichEditBox при этом чтобы остальной текст не поменял свой стандартный шрифт
Дмитрий Бородий вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 20:10   #7
Дмитрий Бородий
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Ну и ещё неплохо бы научится вставлять картинки в RichEditBox
Дмитрий Бородий вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 20:27   #8
Дмитрий Бородий
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 9
Восклицание Вставка шрифта Segoe UI Symbol

Вставка текста с другим шрифтом у меня в проге должна выглядеть так
Изображения
Тип файла: png 1.png (31.3 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: png 2.png (14.8 Кб, 148 просмотров)
Дмитрий Бородий вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление из файла BaTpyXaaa Общие вопросы C/C++ 2 10.04.2014 13:11
Удаление из файла F1nt Общие вопросы C/C++ 5 27.01.2014 20:30
УДаление строки из файла методом создания временного файла. dykatob Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2011 01:46
Удаление файла gavrylyuk Microsoft Office Excel 9 26.11.2010 09:03
Удаление файла Македонский Общие вопросы Delphi 5 06.09.2007 11:46