Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 00:43   #1
reihtmonbern
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 102
По умолчанию Пароль

Здравствуйте подскажите пожалуйста как продлить код
#
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var s, v:string;
begin
s:=Combobox1.Text;
v:=Edit1.Text;
if (s='1') and (v='f') then
Form2.Show;
if (s='2') and (v='d') then
Form3.Show;
end;
..... а дальше я хочу так сделать если юзер не ввел ничего или ввел что то то не правильно то должен выскакивать шоумесадже и посылать куда подальше и форма должна закрываться???
#


Причина закрытия темы подробно описана в самом первом пункте правил раздела...
Там даже примеры приведены, как следует называть свою тему, а как не следует.


Читаем правила раздела.
Там подробно написано, как следует оформлять код и что получается, если этого не делать.

Последний раз редактировалось mihali4; 04.12.2011 в 02:51.
reihtmonbern вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 00:58   #2
TorrentTor
Форумчанин
 
Аватар для TorrentTor
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 105
По умолчанию

Как вариант добавить переменную логического типа и через нее, может кто поизящнее предложит.
Код:
var s, v:string;
b: Boolean;
 begin
 s:=Combobox1.Text;
 v:=Edit1.Text;
 if (s='1') and (v='f') then
begin
b:=true;
 Form2.Show;
 b:=false;
end;
 if (s='2') and (v='d') then
begin
 Form3.Show;
 b:=false;
end;
 If b then 
begin
ShowMessage('Посылаем куда подальше');
Close;
end;
 end;
TorrentTor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 00:59   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

В FormCreate такой код разместите:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var Password: string;
begin
  Password := InputBox ('Пароль', 'Введите пароль:', '');
  if Password <> 'qwerty' then
  begin
    if Password <> '' then MessageBox (0, 'Ошибка в пароле', 'Ошибка', MB_ICONERROR);
    ExitProcess (0);
  end; {if}
  MessageBox (0, 'Доступ разрешен!', 'Информация', MB_ICONINFORMATION);
end;
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пароль ksen12345 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 22.03.2011 20:57
Access запрашивает пароль на все файлы даже если пароль не устанавливался d_adilet Microsoft Office Access 1 11.06.2010 19:44
пароль( MilenaR Безопасность, Шифрование 7 16.05.2010 11:02
Пароль StudentMarat Помощь студентам 13 25.03.2010 10:40
Пароль) Teen4jump Свободное общение 2 05.11.2008 21:11