Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 17:39   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem66 Посмотреть сообщение
А что вы хотели сказать скриншотом?
То, что ваш сайт сейчас больше похож на рекламу хостинга - чем на сайт программного продукта.
Ещё такой вид у сайтов бывает, когда забываешь продлить аренду хостинга..
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 20:51   #12
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

ну это просто шаблона содрал. а что нельзя на нем не написано что он личный
Вот как и обещал выкладываю исходники.

Что там да как написано вот тут
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 20:57   #13
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

ну это просто шаблона содрал. а что нельзя на нем не написано что он личный
Вот как и обещал выкладываю исходники, уберите в конце zip

Что там да как написано вот тут

Сдесь по умолчанию подключено сжатие JS и CSS поэтому смторите конфигурацию апача или нжинкса. для нжинкса надо прописать в секию http
Код:
gzip_static      on;
	gzip             on;
	gzip_comp_level  7;
	gzip_types       application/x-javascript text/css;
Вложения
Тип файла: zip cms.tar.zip (3.44 Мб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось dem66; 24.04.2012 в 21:00.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 09:43   #14
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

чтото затихло все. а говорили давай исходники, давай исходники
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 11:57   #15
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Так а чего вы хотите услышать ?
Скажите для чего вы это все делаете, тогда и прокомментируем на данном уровне ... Если как говорится для себя и учебы .... то снисходительно .... если скажите, что хотите конкурировать с Zend , тогда в пух и прах разнесем ))))))
P.S. я конечно понимаю, что у вас там Linux и все дела ... но на винде .tar.zip плохо открывается
P.P.S. date_default_timezone_set('Europe/Kiev'); - очень порадовало )
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 12:11   #16
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Зачем мне конкурировать с Zend? я против них ничего не имею.
И при чем тут учеба?
Данный фреймворк давно используется в некоторых реальных проектах, и ничего.
Ну .zip дописал потому что на форум tar не грузится. а в линуксе в zip не пакуется, не хватает программ, точнее места.
ну а date_default_timezone_set('Europe/Kiev'); сделано специально для апача и таких хостингов как hostinger.com.ua, там свои приколы.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 12:39   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem66 Посмотреть сообщение
Зачем мне конкурировать с Zend? я против них ничего не имею.
И при чем тут учеба?
Данный фреймворк давно используется в некоторых реальных проектах, и ничего.
Какая цель у всего этого?
Конечная цель определяет критерии оценки вашего продукта.
Вот вы написали этот "фреймворк" - и просите его оценить.
Оценка подразумевает сравнение вашего продукта с существующими аналогами.
Вот и поясните - чем ваш продукт лучше/удобне, чем эти самые аналоги?
Он легче? ..проще? ..понятнее? ..быстрее? ..функциональнее?
Зачем он был создан?

Насчет установки и "теперь с CMS" - сейчас любая более-менее приличная CMS имеет простой и удобный инсталлятор, который позволяет выполнять установку людям, не имеющим специальных знаний и навыков, с минимумом параметров.
Это к вопросу "что нужно добавить?".

Где можно посмотреть реальные, готовые проекты, выполненные на этом фреймворке?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 18:26   #18
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

причем тут инсталятор? я имею ввиду уже подключенную админ панель, профили пользователей, группы пользователей, хранение и вывод страниц из БД со всеми вытекающеми.
YII с коробки имеет CMS? Kohana? Все это на их основе пишут уже сами пользователи.
Цель даного фреймворка в дальнейшем использовать не только для себя но и для других пользователей. Не комерческое.
И это не готовое решение а конструктор, для людей хоть более-мение понимающих в php.

Вот вам и админка
Изображения
Тип файла: jpg admin.jpg (78.7 Кб, 85 просмотров)
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 19:25   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem66 Посмотреть сообщение
я имею ввиду уже подключенную админ панель, профили пользователей, группы пользователей, хранение и вывод страниц из БД со всеми вытекающеми.
Это и близко не функционал CMS - в 99% случаев использования в кастомных проектах - всё это выбросится нафиг, или перепишется заново, под конкретные задачи конкретного проекта.

Цитата:
YII с коробки имеет CMS? Kohana? Все это на их основе пишут уже сами пользователи.
Это и не нужно совершенно.
Есть огромное множество модулей и плагинов под эти фреймворки - которые "на раз" решают все основные задачи - для тех, кому лениво или не нужно писать самостоятельно.
Даже если какой-то нужный вам функционал ещё не реализован - его легко создать самостоятельно, в достаточной степени владея фреймворком.

Пока всё, что я вижу в вашем продукте - это "базовая" CMS ("вот вам и админка"), ориентированная на новости/блоги.

В чем тут фреймворк?
Где хотя бы:
- работа с сессиями/cookies (корзины и прочее)
- работа с email (оповещения, рассылки)
- валидация форм
- работа с изображениями
- работа с HTML (формы, таблицы и проч.)
- работа с URL
- внятный, настраиваемый роутинг
- работа с файлами и директориями
- сервисные утилиты для профилирования, отладки и тестирования
- ...
- устал писать уже я, чего нехватает ...

[offtop]
Зачем в контроллерах ко всем методам добавлено слово Action..?? В чем тут смысл? Где это используется практически?
[/offtop]
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 19:47   #20
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
под конкретные задачи конкретного проекта.
Так об этом и речь. Изначально фреймворк поставляется пустой, без лишних плагинов, cms, и прочего. Все это должно качатся с сайта.
Это я вам уже готовенькое выложил. И вобще то для изображений, форм и прочего что вы описали уже давно написаны плагины, но я их не выкладывал. Не вижу смысла.

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Зачем в контроллерах ко всем методам добавлено слово Action..?? В чем тут смысл? Где это используется практически?
Так надо.

А вам бы только поспорить



Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
работа с URL
Есть тут работа с урл.

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
работа с email (оповещения, рассылки)
И накой оно надо?

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
внятный, настраиваемый роутинг
Чем уже роутинг неугодил?

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
сервисные утилиты для профилирования, отладки и тестирования
Угу а лучше губоскатку.

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
работа с файлами и директориями
Тоесть?

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
на новости/блоги
Мало?

Последний раз редактировалось dem66; 26.04.2012 в 19:57.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Template CMS 2.0.4 - маленькая и быстрая CMS на файлах! awilum WordPress и другие CMS 4 08.11.2011 21:04
Опять авторизация, но теперь сессии Che Guevara PHP 5 29.11.2010 12:55
Template CMS - маленькая и быстрая CMS awilum WordPress и другие CMS 37 06.10.2010 09:29
Опять сумма. Теперь при условии jungo Microsoft Office Excel 11 07.05.2008 09:38