Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 22:29   #11
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Может быть вместо 'admin.txt' './admin.txt'?
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:32   #12
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Может быть вместо 'admin.txt' './admin.txt'?
нет, это не помогло
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:35   #13
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Советую перейти на др. хостинг, тут вирусы какие-то
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:37   #14
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

а в чем они выражаются?
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:39   #15
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

ну, я просто увидел предупреждение о том, что на сайте они есть, и заходить не стал. А то они могут еще так выразиться...
Легко же найти новый хостинг и где будет работать
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:00   #16
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

проверил на другом хостинге - тоже пусто
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:04   #17
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

значит, файл кривой. На нормальном файле проверь. Он все время одинаковый или создается динамически?
Если этот хостинг нормальный, можешь дать пароль от него
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:09   #18
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

один и тот же файл. пароля у меня самого нет
может проблема в операционках? wind. локально работает, на никс сервере нет.
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:09   #19
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Ну попробуй file_get_contents. Не может не работать, если хостинг не кривой.
$file = file_get_contents('./admin.txt');
echo $file;

Последний раз редактировалось motorway; 30.07.2009 в 23:13.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 08:31   #20
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

товарищи.... если на винде норм а в никсах хрень... 100% траблы с правами на файл... + еще и на владельца файла

минимум права 644 на файл.... если в корне.... а если не в корне... то еще и права на папки смотреть где находится
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу прочитать текстовій файл. Паскаль SeRhy Помощь студентам 1 04.05.2009 14:38
Прочитать нечитаемый Doc файл ExoheLL Microsoft Office Word 4 14.12.2008 16:38
Не могу прочитать параметры BlackOmen Общие вопросы Delphi 9 25.07.2008 11:37
как прочитать файл бодяга Общие вопросы Delphi 1 09.09.2007 20:37
Не могу прочитать файл до конца... FEAR Общие вопросы C/C++ 9 04.01.2007 21:46