Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 09:49   #21
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

вообще-то аргументом filesize является ссылка на файл ($f), а не имя файла
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 12:46   #22
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
Вопрос

Это где такое нашёл?
Цитата:
Сообщение от php.net
Description
int filesize ( string $filename )
Gets the size for the given file.

Parameters
filename
Path to the file.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 13:02   #23
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Это где такое нашёл?
ну раз по имени не работает - значит нужно делать по ссылке вроде логично
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 15:36   #24
Seodaiter
Заблокирован
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Восклицание

Код:
if (file_exists('admin.txt')==true)
{
$f=fopen('admin.txt','r');
$t=fread($f,9999999);
$t=trim($t);
fclose($f);
}
попробуй так
Seodaiter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 04:39   #25
silverworld
Заблокирован
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 8
По умолчанию не могу прочитать файл

тогда дело только в правильном указании пути к файлу. учти двойные слэщы. или пихни файл в папку программы и попробуй без пути
my_file.txt. хотя это уже ноты с плохой оперы
у меня все работает
silverworld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу прочитать текстовій файл. Паскаль SeRhy Помощь студентам 1 04.05.2009 14:38
Прочитать нечитаемый Doc файл ExoheLL Microsoft Office Word 4 14.12.2008 16:38
Не могу прочитать параметры BlackOmen Общие вопросы Delphi 9 25.07.2008 11:37
как прочитать файл бодяга Общие вопросы Delphi 1 09.09.2007 20:37
Не могу прочитать файл до конца... FEAR Общие вопросы C/C++ 9 04.01.2007 21:46