Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 15:10   #1
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию макрос проверки финансовой позиции

Всем добрый день!!!
Дорогие форумчане!!!
Очень нужен макрос проверки финансовой позиции!
В колонке "А", начиная со второй строки идут одиннадцатизначные коды, в колонке "К" стоит финансовая позиция. Каждому коду должна соответствовать своя фин.позиция . Если код повторяется , значит и позиция должна быть такой же как и раньше для этого кода
Очень нужен макрос проверки финансовой позиции! Т.Е. выделил бы тегруппы кодов , где одному и тому же коду поставлены разные фин.позиции
Заранее благодарю за помощь
Ромуальд
Вложения
Тип файла: zip OSHIBKA.zip (3.9 Кб, 11 просмотров)
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 06:58   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Можно, например, так:
Код:
Sub Main()
    Dim i As Long, j As Long, x As New Collection, y As Range, a(): On Error Resume Next
    Application.ScreenUpdating = False: [K:K].Interior.ColorIndex = xlNone
    j = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row: a = Range("A2:A" & j).Value
    For i = 1 To UBound(a, 1)
        x.Add a(i, 1), CStr(a(i, 1))
    Next: [A:K].AutoFilter
    For i = 1 To x.Count
        [A:K].AutoFilter Field:=1, Criteria1:=x(i)
        Set y = Range("K2:K" & j).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
        If y.Text = y.Cells(1).Text Then Else y.Offset(, -10).Interior.ColorIndex = 6
    Next: [A:K].AutoFilter
End Sub
Пример во вложении. Откройте файл и запустите макрос "Main".
Вложения
Тип файла: rar Control.rar (10.4 Кб, 12 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 20.01.2011 в 07:01.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 09:40   #3
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию

SAS888 !!!!!
Добрый день!
Спасибо огромное!!!!!!
Рома
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос вставки файлов в листы-Необходимо изменить ниже приведённый макрос as-is Microsoft Office Excel 4 25.02.2010 07:51
MulCer можешь пожалуйста помочь с написанием программы?(если необходимо то с финансовой поддержкой) Goenich Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 03.06.2009 05:59
Задача_4 в Excel 2003 c использованием финансовой функции Dagon_ Microsoft Office Excel 0 01.06.2009 15:24
Задача_1 в Exel c использованием финансовой функции? Dagon_ Microsoft Office Excel 6 01.06.2009 14:41
Макрос проверки ошибок Iskin Microsoft Office Excel 7 09.12.2008 14:00