Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2015, 00:54   #1
Александр Шатило
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 29
Восклицание Помогите написать программу в VBA

На склад поступило некоторое количество товара. Данные о наименовании товара и его цене занесены в таблицу. Один из товаров имеет самую низкую стоимость. Определить наименование этого товара. Нужно написать код на VBA.
Вот готовая таблица.
Вложения
Тип файла: rar VBA.rar (15.3 Кб, 11 просмотров)
Тишка
Александр Шатило вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 01:59   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Код:
Sub Кнопка1_Щелчок()
    With Application
        [i11] = .Min([a1].CurrentRegion.Columns(2))
        [g11] = .Index([a1].CurrentRegion, .Match([i11], [a1].CurrentRegion.Columns(2), 0), 1)
    End With
End Sub
И вот пусть только кто-то скажет,что это не VBA
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 11:14   #3
Александр Шатило
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 29
По умолчанию

А можно проще написать?
Тишка
Александр Шатило вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 11:15   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

А куда уж проще-то?
Чтобы одна строка кода получилась??
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 11:21   #5
Александр Шатило
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 29
По умолчанию

Я имею ввиду на простом языке)
Мне так нужно
Тишка
Александр Шатило вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать программу VBA Max_UA Microsoft Office Word 1 09.11.2013 10:38
VBA excel написать программу DeDoK Microsoft Office Excel 3 26.02.2011 00:06
Помогите написать программу в VBA Irisha... Microsoft Office Excel 0 04.11.2009 00:04