Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2015, 23:55   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Сообщение Битва браузеров

Вопрос такой каким браузером пользуетесь и почему?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 00:01   #2
tsar_
Форумчанин
 
Аватар для tsar_
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Firefox.
Потому что привычка и лень пробовать другой.
Программирую по необходимости
tsar_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 00:24   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Потому что в Хроме нет нормального расширения для вертикальных вкладок, и Tab Utilites вроде тоже. (по крайней мере года два назад)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 00:39   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Была такая уже тема.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=209636
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 00:57   #5
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Chrome и FireFox. В основном Chrome, так как в нём мне нравится менеджер закладок. В FireFox почему-то у меня часто падает FlashPlayer.

Запускаю FireFox когда нужно:
- запустить приложение, которое использует плагин WebPlayer
- скачать видео с помощью DownloadHelper, если оно не качается с помощью DownloadMaster
- зайти на сайт с помощью anonymoX, если этот сайт заблокирован для России
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 05:42   #6
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

Mozilla Firefox с момента его создания
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 08:49   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Опера и Файерфокс на сейчас. Хром после них кажется неповоротливым монстром.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 19:43   #8
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Firefox и 5 обязательных плагинов:

Adblock+ и не знаю про рекламу
friGate и не знаю про блокировки страниц
DownloadHelper и не знаю проблем со скачиванием мультимедиа
ScrapBook и не знаю проблем с каталогизированием сохраненных страниц
ImTranslator и знаю все языки пишущего Интернета
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 19:49   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Опера и Файерфокс на сейчас. Хром после них кажется неповоротливым монстром.
Аналогично. Дома Лисичка, на работе Опера и Лисичка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 01:34   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Дома FireFox, потому то 8 Гб Оперативы. На работе Chrome, потому что оперативы всего 4 ГБ.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Битва экстрасенсов. Приведения, души и т.д. TwiX Свободное общение 5 30.10.2011 15:22
Статья: Хомоэволюция. Битва с дураками. ds.Dante Свободное общение 28 04.08.2011 23:37
Lazarus(linux) битва за размер MalCer Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 7 03.02.2010 18:09
Битва Делфи и С++ AngelOfDeath Свободное общение 10 11.04.2008 16:40