Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2007, 02:49   #1
Nazarik
 
Аватар для Nazarik
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 9
По умолчанию Очень нужно сделать 2 программы!!! Help !!! Помогите !!!

Всем привет! У меня сейчас сессия, и как на зло не могу справиться с двумя программами. Кто сможет , пожалуйста напишите, никогда не забуду и буду очень благодарен!

1 Програма. Надо написать програму по поразрядной обменной сортировке. Я уже искал много алгоритмов, но находил только процедуры и то не полностю подходят. Поэтому, если кто сможет , напишите прогу полностю. Требования к программе : Ввести цифры, а потом отсортировать их этим методом и показывать каждий шаг сортировки.

2 Програма. Во внешнем текстовом файле записана программа на языке Паскаль. Знаем, что в этой програме (текстовом файле) есть идентификаторы , каждый из которых вмещает более 9 латинских букв и/или цифр. Напечатать в алфавитном порядке все разные идентификаторы этой програмы, указав для каждого из них число его входов в текст програмы. Взять во внимание , что большие и малые буквы равны , текст в средине комментариев не учитывать, в записи чисел может встречатся буква Е или е.

Еще раз прошу : ПОМОГИТЕ !!!! Надо здать в понедельник(29.01.07)!
http://www.politex.lviv.ua - Львівський портал студентів. Заходь!
http://www.forum.politex.lviv.ua - форум
http://www.chat.politex.lviv.ua - чат

Последний раз редактировалось AVer; 26.01.2007 в 10:20. Причина: Множество ошибок, а также полное отсутствие клавиш "Э" и "Ы" у автора.
Nazarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 00:02   #2
Nazarik
 
Аватар для Nazarik
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

да, перевелись уже програмисты ... казалось бы, ничего сложного для вас, ка програмистов , а сделать не можете... и помочь не хотите
http://www.politex.lviv.ua - Львівський портал студентів. Заходь!
http://www.forum.politex.lviv.ua - форум
http://www.chat.politex.lviv.ua - чат
Nazarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 08:46   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

У самих сессия была...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 15:41   #4
Nazarik
 
Аватар для Nazarik
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Понимаю, но я еще проги не сдал , до понедельника надо здать(12.02.07). Проги до половины сделал каждую, сейчас 3 делаю. Если кому не трудно, гляньте на 2 прогу. Я так немного замахался уже ....
http://www.politex.lviv.ua - Львівський портал студентів. Заходь!
http://www.forum.politex.lviv.ua - форум
http://www.chat.politex.lviv.ua - чат
Nazarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 19:44   #5
Nazarik
 
Аватар для Nazarik
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Привет. я проги ети написал, теперь надо еще к ним формы сделать так, чтоби ети все програми в одной были. То есть нажал на кнопку - открилась первая, нажал на другую - открилась другая . кто сможет помочь ? надо до понедельника
http://www.politex.lviv.ua - Львівський портал студентів. Заходь!
http://www.forum.politex.lviv.ua - форум
http://www.chat.politex.lviv.ua - чат
Nazarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 06:55   #6
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

А что тут сложного? При нажатии на кнопку открываешь 2 форму а в ней уже программа 1, нажимаешь 2 кнопку открывается форма 3 в ней программа 2...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 15:57   #7
Nazarik
 
Аватар для Nazarik
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

я прниблезительно представляю, как ето виглядит, но мне нужно ето реализоавть програмно. дело в том , что я никогда с формами не работал
http://www.politex.lviv.ua - Львівський портал студентів. Заходь!
http://www.forum.politex.lviv.ua - форум
http://www.chat.politex.lviv.ua - чат
Nazarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 01:51   #8
Nemesisking
Форумчанин
 
Аватар для Nemesisking
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 213
По умолчанию

Все просто! Надо добавить в программу форму, то есть присоеденить (File>New>Form), при компиле оно у тебя спросит само о присоеденении, потом описуешь процедуру OnClick (двойное нажатие на кнопку button) Form*.show Пример:

procedure TPagesDlg.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Show
end;
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ помогите написать программы......очень нужно( shket_misha Фриланс 7 31.08.2008 22:47
Люди помогите !!! Очень срочно нужно. (ПАСКАЛЬ) Jey_RO Помощь студентам 2 27.05.2008 18:52
Помогите исправить программу нужно очень срочно! Алена Помощь студентам 3 04.11.2007 18:28