Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2012, 19:04   #1
larissia
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 6
По умолчанию перевести программку из консоли в форму

Код:
var a : array [0..6] of real; 

function p(y : real) : real; 
begin 
p := a[0] + a[1]*y + a[2]*y*y + a[3]*y*y*y + a[4]*y*y*y*y + a[5]*y*y*y*y*y + a[6]*y*y*y*y*y*y; 
end; 

var i : byte; 
begin 
WriteLn('Введите значения A:'); 
for i := 0 to 6 do begin Write('A', i, ' = '); ReadLn(a[ i ]); end; 
for i := 1 to 3 do WriteLn('p(', i, '+1)-p(', i, ') = ', p( i + 1 ) - p( i )); 
end.

Последний раз редактировалось ACE Valery; 07.06.2012 в 19:51.
larissia вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 19:14   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

и что вас насторожило?
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление потоков консоли в форму Radical_Edward Общие вопросы .NET 4 05.12.2010 12:43
Из консоли в форму Незлобин Помощь студентам 5 15.05.2010 13:44
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 2 10.03.2010 20:52
В делфи перевести выражение в постфиксное форму и заменить константы и индефикаторы буквами Toni Milano Помощь студентам 9 06.12.2009 15:08
Как готовую программу в С++ перевести в форму? Жужа Помощь студентам 8 21.10.2009 18:43