Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 14:55   #1
Artesik
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию BorlandC

Здравствуйте товарищи программисты!
Я только начинаю знакомиться с языком СИ, как сделать так что бы после написания программы можно было сразу просмотреть ее результат по нажатию клавиш ctrl+F9? У меня после нажатия сочетаний этих клавиш программа сохраняется в указанной директории в виде ехе файла и только оттуда я могу ее запустить и то она запускается на 1 секунду и сразу закрывается..
Artesik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Для запуска F9
А чтоб консоль сразу не закрывалась пропиши перед return или последней скобочкой в main команду system("pause");
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:02   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Добавьте в конце main'а getch(); из conio.h, std::cin.get(); system("pause"); и будет она у вас показывать что натворила. При нажатии ctrl-F9 она запускается, только слишком быстро выполняется и закрывается.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:17   #4
Artesik
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо большое
Artesik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прога на BorlandC++ 3.1 B@R@B@$HK@ Общие вопросы C/C++ 1 17.06.2009 21:17
[BorlandC++ 3.1] Лаб. работа с использованием оператора while Mortal_Hero Помощь студентам 0 04.05.2009 15:15
Проблема инициализайии графического режима в BorlandC++ под ДОС Anatol_rus Общие вопросы C/C++ 0 01.04.2009 22:33