Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 12:58   #11
Костян 98
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

http://youtu.be/chxLBwII4gk
Костян 98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:01   #12
Костян 98
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

http://youtu.be/NzxPzAXBoWw
Костян 98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:03   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
ужасно легкой игры.
http://pastebin.com/ZhK9uXRg - поле из 80 карточек, при клике открывается рисунок, максимум можно открыть 4, после этого переворачиваются обратно и начисляют сколько-то очков, в зависимости от того сколько было одинаковых рисунков. +кнопка выход и время. 800 строк)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:14   #14
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Для начала вам нужно точно понимать из чего состоит игра и какая механика у неё. Для этого обычных мануалов с сайтов будет мало. Потребуются умные книжки=) Скачайте книгу Андре Ламота программирование игр для Windows. Правда придётся пропускать части книги где рассказывается о реализации приведённой теории и пытаться самому всё это сделать.
Но опять же люди вам советуют не братся за написание игр на паскале. В наши дни для написания игр используют объектно-ориентированные языки и множество библиотек для них. Кроме того используя паскаль вы отказываетесь от мощных графических библиотек таких как OpenGL и DirectX. Так что подумайте над этим.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:36   #15
Костян 98
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Uses Graph;
var
grDriver, grMode, res, X1, X2, Y1, Y2:integer;
Begin
X1:=20;
X2:=20;
Y1:=25;
Y2:=25;
DarkGray = 8;
grDriver:=detect;
init Graph (grDriver,' Їгвм Є д*©«г);
Bar(X1,Y1,X2,Y2:integer);
Close graph;
End.


Пишет (не нахожу файл) какой файл я должен ему дать?
Костян 98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:40   #16
Костян 98
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomiKon Посмотреть сообщение
Но опять же люди вам советуют не братся за написание игр на паскале..
Игры мне не очень интересны.. Я люблю ПАСКАЛЬ. Представляете какое было для меня счастье когда я узнал, что на нем можно рисовать. Я хочу создать скажем круг(красный например), чтобы им можно было управлять.
Костян 98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 13:50   #17
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Да как ты не поймёшь. Асемблер тоже многие любят но игры на нём сейчас не пишут. Раз ты так любишь Паскаль то программируй в Delphi это тот же паскаль, но усовершенствованый.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 14:55   #18
Костян 98
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 52
Злость

Я не хочу делать игры, а рисовать.
Костян 98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 15:06   #19
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян 98 Посмотреть сообщение
Я не хочу делать игры, а рисовать.
Тогда возьми листик, карандаш, краски и пр. и рисуй.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 15:26   #20
Костян 98
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 52
Радость

Я хочу рисовать на !ПАСКАЛЕ! я уже не знаю как подчеркивать это слово.
Костян 98 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание 3d игр. Abuhamed Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 08.05.2011 19:41
создание игр misher666 Компоненты Delphi 6 26.10.2009 21:33
Создание игр ГОСЕАН Мультимедиа в Delphi 6 07.02.2009 16:17