Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 15:37   #1
awake
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию modul graph

сосуд на экране постепенно наполняется голубой водой,которая затем постепенно исчезает
awake вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 16:31   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

красиво, должно быть, выглядит....
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 16:40   #3
maLoy*508
Форумчанин
 
Аватар для maLoy*508
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 672
По умолчанию

рисуем сосуд, закрашиваем (можно линиями), потом стираем(можно тоже линиями, только цвет поменять)... готово

что именно не понятно?
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 16:48   #4
awake
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

как делать,сам текст программы)
awake вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 16:55   #5
maLoy*508
Форумчанин
 
Аватар для maLoy*508
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 672
По умолчанию

функцией line(х,у,х1,у1) рисуем прямоугольник (примитивный сосуд)...
устанавливаем нужный цвет, и линиями закрашиваем прямоугольник в цикле с задержкой на несколько милисекунд...
меняем цвет на цвет фона, и идем в обратном порядке(стираем)...

думайте сами... а коли не хотите, то Вам за деньги сделают... выбирайте...
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access violation at address 00447E73 in modul Project.exe. Read of address 00000057. ArtGrek Общие вопросы Delphi 40 12.03.2011 22:03
graph aleks15 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 06.02.2011 20:25
Data Modul SERG1980 БД в Delphi 2 11.11.2010 15:24
graph.h sfinks_murka Общие вопросы C/C++ 0 25.04.2010 23:53