Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2014, 22:15   #1
johny_03
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию увеличение шрифта при наведении смещает...

При наведении мышью увеличивается шрифт, но при этом все что ниже - тоже сдвигается. Как сделать, чтобы шрифт увеличивался, а все остальное оставалось статичным?
Код HTML:
<div class="navi_menu_male">
   <a href="">Мужская обувь</a>
   <div class="male_shoes"><p>зима</p> <p>осень</p> <p>весна - лето</p>
   </div>
</div>
CSS:
Код HTML:
.navi_menu_male {
    color:#3c3c3c;
    font-family: "Arial";
    font-size:20px;
    font-weight:700;
    position:relative;
    width:270px;
    top:37px;
    left:30px;    
}
.navi_menu_male a {
    color:#3c3c3c;
}
.navi_menu_male a:hover {
    font-size:24px;
    color:#740000;
}
.male_shoes {
    color:#3c3c3c;
    position:relative;
    font-family: "Arial";
    font-size:16px;
    font-weight:600;
    line-height: 9px;
    left:30px;
    
}
johny_03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 22:36   #2
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Код:
.navi_menu_male a {
    color:#3c3c3c;
    line-height:36px;
}
php,javascript
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 00:27   #3
johny_03
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

Большое спасибо!
johny_03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение фото при наведении мышки Vali_T HTML и CSS 19 09.04.2015 09:27
увеличение кнопки при наведении Cas01 Общие вопросы Delphi 7 15.02.2012 21:43
Увеличение картинки при наведении Maycal PHP 2 10.10.2011 08:36
Увеличение изображения при наведении курсора frankk WPF, UWP, WinRT, XAML 1 17.02.2011 14:22
Увеличение изображения при наведении указателя Savato HTML и CSS 2 07.10.2009 22:39