Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2015, 11:57   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Перестают работать стили с <!doctype html>

Доброго времени суток!
Есть стиль
PHP код:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
body {
  
margin0;
  
padding0;
}
#header {
  
font-familyArial;
  
font-weightbold;
  
font-size18px;
  
colorwhite;
  
padding3px;
  
text-aligncenter;
  
background-color0099FF;

и html-страничка
PHP код:
<!--<!doctype html>-->
<
html>
<
head>
  <
meta charset="utf-8">
  <
title></title>

  <
link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</
head>
<
body>
  <
div id="header">Заголовок:</div>
</
body>
</
html
Если раскомментировать <!doctype html> стиль перестаёт работать. Из-за чего такое происходит?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 12:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Полностью описать как в примере на http://htmlbook.ru/html/!doctype попробуй.
Может твой браузер не понимает HTML5
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 12:42   #3
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

background-color: #0099FF;
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При сортировки гиперссылки перестают работать Roman1 Microsoft Office Excel 6 05.03.2020 01:47
Перестают работать растровые функции WINAPI tolprog Win Api 4 19.09.2014 13:12
после ajax загрузки текста - в нем JQuery плагины перестают работать ADSoft JavaScript, Ajax 4 11.05.2011 14:12
После удаления перестали работать стили mrgrudge PHP 3 01.12.2010 13:35