Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 15:34   #1
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию Экспорт исходных текстов в Doc/RTF (желательно с оформлением кода)

Добрый день.

Help me, please!!

Простите, но роюсь в поиске, роюсь,
а нарыть ничего не получается.

Задача такая:
есть один достаточно большой (>700 файлов) проект на C#.
Нужно получить документ (MS Word предпочтительно), содержащий исходные тексты программы.
Крайне желательно, чтобы можно было указать, какие файлы включать, какие нет (т.е. файлы *.Designer.cs не включать).
Так же желательно (но не строго обязательно), чтобы текст имел оформление (выделение ключевых слов, констант и т.п.)
Результирующий файл обязательно должен допускать редактирование.

Можно что-то подобрать подходящее?
Или прийдёт писать что-то своё?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 10:57   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Думаю тебе подойдет такая программа ТЫРК. Вроде написано все красиво,но я с ней не работал. Еще можно посмотреть в сторону Notepad++,для него есть много плагинов, возможно один из них и делает конвертацию.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 11:00   #3
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Еще одна программа,по-моему тех же авторов. Как раз C#.Тырк
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 11:35   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Скарам, спасибо Вам Большое за попытку помочь...

да, зря я не сказал об этом в своём сообщении, но эту программку
("C# Code Export 1.0.0" )
я нашёл, поставил и попробовал. К сожалению, она не воспринимает (или я не смог заставить её воспринимать) Unicode (т.е. уже становится практически бессмысленным её использование), ну и обрабатывается только ОДИН файл (у меня таких 397 файлов с исходным кодом)...

p.s. уже пытаюсь написать что-то своё... Без всякого форматирования, хотя бы просто собрать исходники с именами файлов в один текстовый файл и его уж подготовить к печати.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных из базы (mysql) в doc, rtf или pdf Иг0рёх@ Помощь студентам 4 25.08.2010 15:56
Оцените PGF-улучшенный форматизатор исходных текстов Pascal + Delphi программ. Sasvi Софт 5 18.10.2008 01:26
Файлы Rtf,doc в Memo-как? SVYAT Помощь студентам 5 21.04.2008 22:14
При открытие в OpenDialog .doc-вский файл должен отображаться в RichEdit. doc to rtf Lemon Компоненты Delphi 9 07.06.2007 19:19