Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 20:59   #1
ubun
Форумчанин
 
Аватар для ubun
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 198
По умолчанию как сохранить данные при динамической добавлении строк

Есть таблица на index.html.
строки могут добавляться сколько потребуется.
в ячейках заполняются данные.
как сохранить данные в данной ситуации.

рисунок таков
Изображения
Тип файла: jpg Безы.JPG (8.3 Кб, 73 просмотров)
ubun вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:06   #2
Sayto
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Например записать в БД.
А при добавление или удаление строк работать не с их кол-вом, а именно с таблицой баз.
Sayto вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:43   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Такое лучше всего сделать через AJAX, отправлять все введенные строки во время вода, а PHP скриптом сохранять их в базу.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 09:51   #4
ubun
Форумчанин
 
Аватар для ubun
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

в поисковиках похожего не нашел может вы посоветуете где может быть пример
ubun вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 09:55   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

А в чем конкретно проблема с реализацией?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:40   #6
ubun
Форумчанин
 
Аватар для ubun
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

ну не могу я пока дальше идти
как это можно сделать с помощью ajax
А без него можно сделать?
ubun вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 00:36   #7
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Вообще лучше это всё делать на javascript!!!
Все значения хранить в массиве.. с лимитом около 20 штук!! Думаю больше не надо!
А передавать значения через GET...
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 01:28   #8
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Конкретнее опишите ситуацию, в каком виде необходимо сохранять и пр.

Краткое Т3 составьте.

От Вас главное внятно описать суть проблемы, а мы уже сами нафурычим код Вам в помощь
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 13:15   #9
alt5000
PHP
Пользователь
 
Аватар для alt5000
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 70
По умолчанию

Можно передавать в самой строке id записи и производить по нему действие с базой
alt5000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 13:24   #10
gephaest
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Сохранить где? На сервере? БД или в файлах.
gephaest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить данные при обновлении страницы apx_angel JavaScript, Ajax 2 11.10.2011 15:54
Не обновляются данные в базу данных при добавлении новой строки! в чем ошибка?!!!! Elly-lll Помощь студентам 2 17.05.2011 22:57
Как сохранить введеные в поля данные bead JavaScript, Ajax 2 01.04.2011 16:34
Как правильно сохранить данные в таблицу??? kAtenok87 PHP 4 07.05.2009 11:24
Изменение формул при добавлении строк EducatedFool Microsoft Office Excel 4 02.12.2008 14:39