Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2016, 15:01   #1
x1233
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию Флеш Простой переключатель FLASH

Подскажите, пожалуйста, как сделать простой переключатель swf, чтобы при каждом клике на кнопку цифры в динамическом поле менялись в порядке возрастания.
Помогите, пожалуйста! Очень нужно!
x1233 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 16:02   #2
x1233
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

О! Нашёл правильное решение! Кому надо, пользуйтесь:
Код:
var n:uint=0;
myTF.text=n+"";
myBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,onClick);
function onClick(e:MouseEvent):void {
n++;
myTF.text=n+"";
}
myBtn, myTF - кнопка и текстовое поле соответственно.

Но теперь есть задачка посложнее. Мне нужно, чтобы после того, как пользователь накликает какое-то число, закроет приложение, а потом при его повторном открытии в поле было бы видно то число, которое было при закрытии.
Я знаю, что сделать это можно, используя метод SharedObject. Но это и всё. Увы!
Не мог бы кто-нибудь подсказать, как сохранить последнее число, чтобы оно показывалось при повторном открытии приложения?
x1233 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 18:13   #3
ripreflex
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

очевидно ,что это число должно куда-то сохраняться в отдельный файлик ,а при открытии от туда загружаться. Но как это сделать понятия не имею,хотя что то мне подсказывает что это очень просто...
ripreflex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переключатель ts-alan JavaScript, Ajax 3 27.11.2013 23:44
Переключатель PostGet Общие вопросы Delphi 7 28.10.2012 08:56
Для браузерной онлайн игры нужны: 1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш,образы,оружие и т.д.) Vladbro Фриланс 4 10.05.2012 10:59
Переключатель Tatguide Microsoft Office Excel 1 17.03.2011 19:07
Переключатель(delphi) Brabus Помощь студентам 18 09.03.2010 21:30