Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2017, 07:28   #1
develop2201
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 11
Сообщение Я знаю что код javascript и html интерпретируется модулями браузера.

А вот допустим как код .swf флеша интерпретируется? Создается буфер обмена на клиенте с другим приложением в ОС (flash плеером)? Или в браузере так-же есть модуль обработки кода swf.? А настройки flash в ОС, это есть внесение в реестр, которые читает Браузер, когда допустим нужно запретить воспроизведение флаш контента в браузере?. Это лишь единичный случай интереса к тому каково устройство браузера и его модулей интерпретаций разных языков, кодов. Мне нужна информация в виде схем, литературы, описывающая взаимодействия и устройства таких модулей интерпретаций Относительно web.
develop2201 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 10:52   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

плагин, который браузер ищет в определенном месте.

вообще если так надо, есть исходники Firefox и Chromium.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 01:02   #3
klaus_nuk
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 25
По умолчанию

Ну, смотри... флэш умер года 4 назад - проверь сам. Никто его сейчас не использует, ибо браузер блокирует. Гугл умеет весь флешовский контент индексировать.. хотя, впрочем он наверное все индексирует, и даже аякс..
klaus_nuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 09:12   #4
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

На смену Flash пришёл HTML5/WebGL. Крутите колёсик мыши вниз, смотрите и читайте: http://flashvhtml.com/
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 11:26   #5
krisboss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Если я правильно понял вопрос,что имелось в виду , как браузер понимает и встраивает в окно браузера блоки с чужеродным содержимым типо pdf swf и другие. Для этого браузер принимает тип данных расположенный в заголовке http ответа от сервера. И соотносит это расширение с расширением в таблице самого браузера(в настройках его можно посмотреть) . Далее если находит расширение, и ассоциированное с ним дополнение или программу, то выделяет блок в окне браузера и отрисовывает в нем результат работы программы\плагина с помощью которого было открыто скачанное содержимое. Неуверен понятно ли описал, и вообще не ошибся ли где то, но примерно так думаю все и выглядит. Знающим просьба поправить если где то ошибся.
krisboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 16:19   #6
klaus_nuk
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 25
По умолчанию

Плагин, сейчас все браузеры по умолчанию закрывают его
klaus_nuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С#/ASP.NET или JavaScript/PHP/HTML/CSS/MySQL что попроще будет? Клоподав Общие вопросы .NET 5 28.10.2014 20:17
С#/ASP.NET или JavaScript/PHP/HTML/CSS/MySQL что попроще будет? Клоподав Свободное общение 2 23.10.2014 15:58
Не верный си код не знаю что делать Lawikun Общие вопросы C/C++ 2 21.05.2013 17:12
После генерации html кода не срабатывает наложенный на нее javascript код Newpitbull JavaScript, Ajax 1 20.05.2013 12:47