Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 16:53   #1
Sfuller
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 4
Сообщение [решено]поинтер на unicode wide char как аргумент

есть функция
Код:
char * func(char * f, wchar_t * unicode_str, unsigned int ts_m)
{

}
тк в unicode_str одна буква это два байта, а буквы там английские то оно думает что после первой буквы 00 значит конец =\ как его образумить?

Код:
fprintf (pFile, "unicode_str: %s\n", unicode_str);
- дает только первую букву

Последний раз редактировалось Sfuller; 30.06.2010 в 18:39.
Sfuller вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:31   #2
Nikita1987
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Конец оно вроде определяет так "\0"
Желательно посмотреть полностью код! что ты хочешь сделать конкретнее!
начинающий программист

Последний раз редактировалось Nikita1987; 30.06.2010 в 17:34.
Nikita1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:49   #3
Sfuller
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

разобрался

Последний раз редактировалось Sfuller; 30.06.2010 в 18:40.
Sfuller вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:51   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

fwprintf для юникода.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка cannot convert from 'char *' to 'char [100]' Stellvertreter Общие вопросы C/C++ 5 30.05.2010 00:02
Как сохранить содержимое StringGrid-a в Unicode? iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 2 28.08.2009 14:48
Warning: Narrowing given wide string constant lost information. Как исправить? SkAndrew Общие вопросы Delphi 4 18.08.2008 12:11
Есть таблица - В ней три поля int, char, char нужно чтобы данные заносились в таблицу Mysql Muahahaha PHP 8 27.03.2008 11:17