Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 11:30   #1
vitaaly
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4
Стрелка Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать

Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать
vitaaly вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 11:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Если не ошибаюсь нужно послать Эдиту сообщение EM_SETPASSWORDCHAR, чтоб он перешел в режим приема пароля.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 12:29   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

у эдита должен быть стиль ES_PASSWORD
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать многопоточность для post cable Работа с сетью в Delphi 2 07.07.2010 20:15
Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input zvezda_t PHP 1 27.12.2009 22:02
Хочу сделать mIRC на Delphi для LAN'а experts91 Работа с сетью в Delphi 3 25.12.2007 05:55
TreeView2.Items.Item[j+1].text забито мусором, а должен быть текст AlDelta Общие вопросы Delphi 1 07.09.2007 16:37
как сделать изменения в самом себе? файл должен изменить сам себя. Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 18:51