Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2012, 12:27   #1
Personage
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Какое направление выбрать

Всем привет, учусь на программиста. помогите в выборе направления более восстребованное и прибыльное. 1. Web разработка 2. С++ или С# 3. Android 4. Java
P.S. на ближайшие 3 года учёба будет на первом месте

Последний раз редактировалось Personage; 17.04.2012 в 12:45.
Personage вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:01   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

да всё по-своему прибыльно и востребовано.. главное - квалификация...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:14   #3
Personage
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

так то да, но всё же мне кажется на С работодателей меньше чем например на Java или web разработку
Personage вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:19   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

1С изучай. и Бухгалтерию. Этих дармоедов-бухгалтеров все любят, платят там щедро.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:21   #5
denisbrain
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 449
Радость

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
1С изучай. и Бухгалтерию. Этих дармоедов-бухгалтеров все любят, платят там щедро.
1С это вечный доход, там такая т*** система. ей до нормальной еще расти и расти. если нужна халява и куча халтурок то 1С это золотое дно.
задания на pascal/delphi ICQ 368254335
Tel +79177425326 mail denis-naymov1985(at)mail.ru login skype denis.new.skype
denisbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 14:51   #6
Personage
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

1С. сколько времени уйдет чтобы с нуля всё это изучить примерно. так как я не в теме даже близко не представляю сложно это или не очень
Personage вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 15:58   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
сколько времени уйдет чтобы с нуля всё это изучить примерно.
Если ты смекалистый и терпеливый то уже через полгода сможешь собирать весьма сильные конфигурации.
Цитата:
ей до нормальной еще расти и расти.
Как сказать... Тут можно даже похолливарить )
Хотя я тоже не оч. ее уважаю, но все же она не стоит на месте.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:03   #8
Tiva
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

1c, веб, джава, php
Tiva вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:59   #9
Personage
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Stilet, исходя из своего опыта? насколько мне известно ни в одном вузе нет в программе 1C или я ошибаюсь?
Personage вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:30   #10
sIllent
Пользователь
 
Аватар для sIllent
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Personage Посмотреть сообщение
Всем привет, учусь на программиста. помогите в выборе направления более восстребованное и прибыльное. 1. Web разработка 2. С++ или С# 3. Android 4. Java
Ну эт что тебе больше самому нравится, для меня например web и все что с ним связано это ад, не потому что сложно или не интересно, просто не моё, аж в дрожь бросает если что-то с этим связанное сделать нужно.
С++ люблю, учу, иногда даже подзаработать получается, кодить на нем для меня в удовольствие.
Об остальном сказать не могу, не пробовала.
sIllent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Абитура выбирает направление Alendorff Свободное общение 9 29.06.2011 11:49
всплывающие меню (изменить направление)) RAVAL(c) Помощь студентам 0 01.02.2011 20:49
МФУ, какое выбрать? unbanned Компьютерное железо 16 11.12.2010 01:42
Узнать направление мыши Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 3 21.05.2008 11:48